Ну, во-первых, у меня эвакуировали тачку из под офиса во вторник, узнал об этом от своего пейджера. Спасти не успел. Пришлось отдать 3000.
Вечером обсуждал с школьными пацанми этот факт. Один из корешей мент. Когда меня кто-то спросил реально ли было откупиться. Он сказал - это невозможно (ну типа взятки не хуй давать). На следующий день (в среду) тачку эвакуировали у него. Тоже заплитил три штуки. Получается, что действительно невозможно (по крайней мере не для нашего ранга). :е
Вчера опозорился. Не расчитал кол-во оставшегося бензина в баке и встал на перекрестке у Большой Морской прямо на Невском. Слава Богу, оказались рядом добрые товарищи и привезли мне канистру бенза уже через час.
Но, самое-то интересное в другом. Пока я стоял это время ожидая священной жидкости, я смог лицезреть, как сперва одна развалюха встала позади меня и из нее вывалил пацан, который достал из багажника какую-то емкость и вылил что-то из нее се в горловину бака (бензин однако!) - короче тоже, что и у меня, а потом, через 20 минут, еще одна шаха, встала с такой же проблемой. Хач сделал тоже самое, что и пацан. Достал какую-то хуйню и заправился.
Вот бля как. Место что ли помазано оказалось после меня? :е