ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Автомобили » Без комментариев

Без комментариев

Сообщений 181 страница 210 из 259

181

Обслуживание одного депутатского автомобиля обходится минимум в 150 тысяч рублей в месяц. Еще в 2005 году в горбюджете было заложено 900 миллионов рублей на эти нужды. В Смольном считают иначе. Во-первых, чиновники полагают, что закупка автомобилей одной и той же марки у одной и той же компании экономит средства, так как автомобили приобретаются оптом и по льготной цене, а обслуживаются комплексно, то есть, тоже дешевле.

спасибо вам господа за ценную экономию нашего бюджета  :hummer

:angry  эти денюжки вполне бы могли пойти на постройку 300 однокомнатных квартир для молодых трудящихся семей.

аминь  :rusru

0

182

:angry  эти денюжки вполне бы могли пойти на постройку 300 однокомнатных квартир для молодых трудящихся семей.

аминь  :rusru

а таг за эти денюжки групка товарищей будет с комфортом ездить из своих 5-6 комнатных квартирочег на работку :evil

0

183

и вообще 150 тыщ в месяц - это цифра для бюджета, на деле это максимум тысяч 50 включая бензин и з/п водителя, остальное воруется начальниками автохозяйств, с откатами тем, кто бюджет принимает

0

184

блюдут, красавцы ))))

http://www.migalki.com/photo/pix/100581.jpg

эх, умиляют меня такие фото ))

0

185

не ужержался, чтобы не пожабить  :е

0

186

зачет))

0

187

кстати, написал "Ильич" неподумавши.
час пригляделся, а ебало на Яшина похоже.
гыгыгыгыыгы

Илюхин зацени

0

188

"Пистолет" реально на фен похож...  :е

0

189

жаба с мигалок

0

190

Бля, только щас узнал.
В прошлое воскресенье кореш, который всегда славился своей любовью поездить пьяным (он на все пьянки на машине приезжал, а потом уезжал и не слушал увещевания друзей, которые уже на себе испытали неслабые эстонские штрафы за это дело :hummer), доездился. На своей "Алмере" на скорости близкой к 180 уебался в дерево. Хорошо, что по касательной: сам остался цел, даже не поломал ничего. Машина восстановлению не подлежит. Менты нарисовались сразу же, скорее всего они его уже выискивали, мож стуканул кто, что, типа, быстро носится (дело происходило в тихом райончике, где в основном частные, либо рядные дома, живут преимущественно эстохи, а у них стукачество весьма развито, еще с совковых времен). Страховка, соответственно, под вопросом, а кредит за машину еще не выплачен. + Штраф от 1500 до 3000 американских рублей и лишение прав от полугода до двух лет.
И даже не могу сказать, что я ему сочувствую...

0

191

Василич?

0

192

Фима... (не помню был он с нами в бане или нет, длинный такой)
Вася по-моему единственный из моей здешней компании, кто ваще никогда пьяный не ездил, по крайней мере насколько я знаю.

Отредактировано volkas (2007-03-30 17:00:43)

0

193

не, Фиму-длинного не помню..(а, значит, не сочуствую :)
Помню, что у Васи тоже Ниссан, тока походу примера.. забыл
поэтому, собссно и подумал про Васю

0

194

http://www.dp.ru/msk/news/auto/2007/04/10/212609/

0

195

гыгы
тож попробуй так :)

0

196

http://loadup.ru/video/view/?id=v182019e61
это где так, интересно...

0

197

http://loadup.ru/video/view/?id=v182019e61
это где так, интересно...

толи эстония толи латвия...

0

198

да ты че - это ж российский мент и машина раскрашена...
в прибалтике в раскраске машин больше синего, а у ментов ваще синяя форма.
и жилеты не ярко-желтые, а скорее зеленоватые.

0

199

да ты че - это ж российский мент и машина раскрашена...
в прибалтике в раскраске машин больше синего, а у ментов ваще синяя форма.
и жилеты не ярко-желтые, а скорее зеленоватые.

я проста када первый раз этовидеосматрел
там было написано, что из прибалтики.
За что купил - за то продал....

0

200

говорят это питер

0

201

Женщины-водители Питера собираются поставить на место водителей-мужчин, сообщает ИА «RUSNORD».

Мужчины-водители регулярно ущемляют права женщин-водителей на дороге, считает президент фонда «Женщины и политика» Раиса Мордвинова. Причем, как заявила она, часто попытки дискриминации женщин на дороге связаны с прямым нарушением мужчинами правил дорожного движения. Также мужчины-водители сочиняют анекдоты и смешные истории, унижающие честь и достоинство женщин-водителей. Поэтому фонд «Женщины и политика» решил остановить этот беспредел.

На учредительном съезде фонда, который прошел 17 мая, женщины решили провести серию акций, которые поставят мужчин-водителей на место. В настоящий момент запущена первая акция, которая, как считают организаторы, серьезно усложнит беспредел мужчин на дороге.

Так, группа женщин из 20 человек будет ездить на своих машинах по Петербургу плотной колонной со скоростью 30 километров в час, не давая мужчинам - водителям их обгонять.

Причем, сообщила Раиса Мордвинова, эта группа будет ездить там, где мужчины традиционно превышают скорость движения по городу. На задней части автомобилей женщин-участниц акции будет вывешен банер: «Мужчинам не место на дорогах».

По мнению организаторов, акция должна показать мужчинам, что, если женщины объединятся, то они могут создать не менее серьезные проблемы, чем те, которые мужчины сейчас регулярно осуществляют, только завидев женщину за рулем.

«Эта акции должна убедить мужчин в уважении к женщинам-водителям, - считает Мордвинова. - Тем более, что, по статистике, женщины реже нарушают правила дорожного движения, более осторожно едут и редко превышают скорость».

0

202

а потом их фсех будут ебать в сраку!!!!
Дамаг, скажи...

0

203

Так, группа женщин из 20 человек будет ездить на своих машинах по Петербургу плотной колонной со скоростью 30 километров в час, не давая мужчинам - водителям их обгонять.

Гыгыгы. Хуевый мужык, если не сможет вклиниться в эту колонну...

0

204

Гыгыгы. Хуевый мужык, если не сможет вклиниться в эту колонну...

Особенно если он на белазе...

0

205

«Эта акции должна убедить мужчин в уважении к женщинам-водителям, - считает Мордвинова. -

после такого не будет к этим сукам никакого уважения ваще

0

206

Дуры!
Имхо - какой-то черный пиар

0

207

очень хочу с этой заебенной колонной встретиться, обогнать по встречке, подрезать, погудеть и жопу показать :)

0

208

очень хочу с этой заебенной колонной встретиться, обогнать по встречке, подрезать, погудеть и жопу показать :)

я бы посмотрель, как эта колонна уперлась в какого-нить дедушку на жопере, который будет ехать 5 км/час

0

209

на первам жэ пирикрёстке ахуительный паравозег палучецца ))))

0

210

меченая власть....

0

Вы здесь » ВППР » Автомобили » Без комментариев