Нужна квартира под съем. На двух человек, где-то на 6 мес. Есть у кого-нить варианты?
Отредактировано Яр (2007-02-20 11:48:57)
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нужна квартира под съем. На двух человек, где-то на 6 мес. Есть у кого-нить варианты?
Отредактировано Яр (2007-02-20 11:48:57)
есть же такой топег уже...
ага, плюс верещ (если еще не нашел) и я тоже в поисках
дык а почем щас квартиры-то?
зоб, вопрос поставлен не совсем верно
- район города?
- скока комнат?
- чё по быту?
и т.п.
да, йа иожы ищу.
квартира чичас от 400 до бесконечности
ну например васька, 1 комната, быт выше среднего (не хоромы, но все чисто-прилично) ?
Сдать хочешь? :ttttt
А если квартирки 3 по городу иметь, то можно ваще не работать, как некоторые злоебучие тети делают, наполучав от всяких бабушек квартир в наследство. А ведь тоже все решается не сложно. Обложить квартиросдатчиков налогами, установить необлагаемую налогом сумму и сразу цены вниз поползут, причем как на съем так и на продажу на вторичном рынке. Сейчас уже спрос выровнялся и цены диктуются не спросом, а положением на рынке, типа, не сдам, но цену не снижу, а то ведь еще работать придется.
Да хуй там цены упадут. Цены поднимутся только - а хули, мне теперь еще налоги платить надо...
Дык я ж говорю установить необлагаемую налогами сумму за метр квадратный, а если превышаешь, брать налог со всей суммы, причем какой-нибудь немерянный. Вот и снизят цены.
Дык я ж говорю установить необлагаемую налогами сумму за метр квадратный, а если превышаешь, брать налог со всей суммы, причем какой-нибудь немерянный. Вот и снизят цены.
люди буду официальную часть аренды делать в договор ниже планки, и все