ВНИМАНИЕ!
Мой новый номер: 973-3080.
Спасибо за внимание.
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ВНИМАНИЕ!
Мой новый номер: 973-3080.
Спасибо за внимание.
как тебе туда смс заслать?
+7-921- :е
авотхуй. скорее всего никак. это скайлинк
тада может +7-901 ?
Выход-то из-за границы по-любому должен быть. Через 812 на мобилы звонки и эсэмэски давно уже не проходят.
Отредактировано volkas (2007-05-04 23:01:40)
+7-901, но у меня даже так никогда не получалось смс тправить
Не знаю в чем проблема. Моя жена без проблем мне всегда отправляла на служебный, которй тоже был скайлинк и прямой. Да и не только жена, кстати.
Пробуйте: 8 812 973 30 80. Именно 8, а не +7.
Отредактировано Яр (2007-05-05 00:33:45)
да, извечная беда скайлинка - смски...
яр, а тебе по ночам (в 3 так часика или в 4) не приходят смс-ки с инфой о балансе и пока ты ее не прочитаешь телефон будет трезвонить?
чебы отправить смску нада набирать
+79013733080
Вод, странно,что вы не знаете...
Мужики, у вас какое-то неверное впечатление о скайлинке. Смс-ки я без проблем получаю от многих людей, связь уже давно нормальная.
Мужики, у вас какое-то неверное впечатление о скайлинке. Смс-ки я без проблем получаю от многих людей, связь уже давно нормальная.
да не, яр - впечатление о скайлинке у меня хорошее (2 года им пользовался)
единственное что мне не нравилось:
1) смс-ки по ночам о моем балансе (могли бы бля хотя бы по утрам кидать, а не когда все спят);
2) не всегда мне кстати проходили смс-ки от других людей так же как и я не всегда мог их отослать;
3) отключать исходящую связь при балансе 150 рублей - охуеть в совокупности с п.1.;
4) ограниченная зона действия по РФ (реально СПБ и Москва, чутка в Мурмансе, Н.Новгороде и где-то там еще, что мало касалось меня по жизни) - шаг в право шаг в лево и пиздец... а это приходится искать/брать gsm трубу и все вытекающие отсюдава последствия
могу сказать только, что на том же "билайне" безлимитка стоит столько же как на скайлинке (1800 руб с НДС) и плюсов будет, честно, поболее...
да не, яр - впечатление о скайлинке у меня хорошее (2 года им пользовался)
единственное что мне не нравилось:
1) смс-ки по ночам о моем балансе (могли бы бля хотя бы по утрам кидать, а не когда все спят);
2) не всегда мне кстати проходили смс-ки от других людей так же как и я не всегда мог их отослать;
3) отключать исходящую связь при балансе 150 рублей - охуеть в совокупности с п.1.;
4) ограниченная зона действия по РФ (реально СПБ и Москва, чутка в Мурмансе, Н.Новгороде и где-то там еще, что мало касалось меня по жизни) - шаг в право шаг в лево и пиздец... а это приходится искать/брать gsm трубу и все вытекающие отсюдава последствия
еще добавлю
5) галимый автоответчик, который включается через 3 гудка. и при этом непонятна причина, т.е. чел не взял трубку, у него отключен телефон / села батарея, он в метро, у него "занято" или просто его отключили за неуплату. то есть непонятно стоит ли пытаться дозвониться еще раз
6) трубки дорогие и галимые
по сравнению с мегафоном скай - говно полное.
мое имхо - самый лучший вариант это две трубы, мегафон + мтс, чем и пользуюсь
Отредактировано Fuehrer (2007-05-07 23:40:38)
Прямая мыслепередача решает! :happy