Топик чтоб сраццо
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22007-07-27 10:42:05
а я говорил, что нада все выжечь фпизду, чтобы жаловаццо некому было.... :evil
Поделиться32007-07-27 10:50:36
я нисколько не сомневаюсь, что питерский ОМОН мог легко
убить 56 мирных жителей (включая стариков, женщин и детей), совершить множество грабежей, изнасилований и поджогов.
Поделиться42007-07-27 11:02:55
убить 56 мирных жителей (включая стариков, женщин и детей), совершить множество грабежей, изнасилований и поджогов.
ну и похуй
это ж война, причем со зверями
чечены в 90-х семьями вырезали русских
Поделиться52007-07-27 11:05:43
ну и похуй
похуй то похуй
а омону и русских семьями тоже в кайф резать будет, если скажут
Поделиться62007-07-27 11:12:09
хули, приказ
если б они приказы не выполняли, то это не ОМОН был бы, а хуйня какая-то
Поделиться72007-07-27 11:13:28
Блядь, Андрюша, ты иногда ТАКУЮ ХУЙНЮ несешь!
Подобные высказывания надо приравнивать к государственной измене!
Отредактировано volkas (2007-07-27 11:13:43)
Поделиться82007-07-27 12:03:13
хули, приказ
если б они приказы не выполняли, то это не ОМОН был бы, а хуйня какая-то
если приказ преступный, то они имеют полное право не выполнять его. а как правило наоборот, выполняют с удовольствием
Поделиться92007-07-27 12:03:28
Подобные высказывания надо приравнивать к государственной измене!
пшел нах. надоел уже
Поделиться102007-07-27 12:07:06
простая арифметика
145 000 евро делим на 56 = 2589 евро
платим Европейскому суду еще 2,5 млрда евра и вырезаем еще нах милион этих гадов.
... зло
Поделиться112007-07-27 12:09:32
Подобные высказывания надо приравнивать к государственной измене!пшел нах. надоел уже
Андрюша, если тебя обвиняют в ереси, это не значит, что тебя посылают нахуй.
а ты? нельзя так
Поделиться122007-07-27 12:10:09
простая арифметика
145 000 евро делим на 56 = 2589 евро
платим Европейскому суду еще 2,5 млрда евра и вырезаем еще нах милион этих гадов.
... зло
+1
за объем можна и скидочку сделать!
Поделиться132007-07-27 12:23:28
хоть я и не сторонник радикальных методов... :skalka , но блять этих чучмеков не перевариваю, последнее время в кафе и т.п. стараюсь даже не садится за столики, рядом с кот они сидят. Особенно бесят молодые гламурные хачи.. :evil пускай у себя в аулах сидят...
хотя есть очень много достойных людей с того региона (правда мне что-то мало поподалось)
Поделиться142007-07-27 12:24:57
ну и похуй
в любом случае я за наших :killer
Поделиться152007-07-27 12:37:04
если приказ преступный, то они имеют полное право не выполнять его. а как правило наоборот, выполняют с удовольствием
не подскажешь, где это написано?
и ссылочку, желательно
Отредактировано Wolkas (2007-07-27 12:37:26)
Поделиться162007-07-27 12:38:51
Подобные высказывания надо приравнивать к государственной измене!пшел нах. надоел уже
Андрюша, если тебя обвиняют в ереси, это не значит, что тебя посылают нахуй.
а ты? нельзя так
просто спорить уже заебалсо.
на каждое мое черное идет яростное белое.
иногда кажется что это просто из принципа.
поэтому проще просто не разговаривать.
Поделиться172007-07-27 13:08:39
... зло
зло - это общение посредством форумов...
Поделиться182007-07-27 13:11:58
эт точно.
Если ты даже не можешь понять, что говоришь хуйню в своем необъяснимом желании подиссиденствовать, то хули разговаривать.
Не думаю, что в личном разговоре сказал бы тебе что-то другое
Отредактировано volkas (2007-07-27 13:25:30)
Поделиться192007-07-27 14:03:51
... зло
а еще когда ты разговариваешь по сотовому, то тебе в моск через ухо попадает 10 микрон электромагнитных излучений.
поэтому посредством сотового давай тоже прекращай общаться.
:good
Поделиться202007-07-27 14:10:02
эт точно.
Если ты даже не можешь понять, что говоришь хуйню в своем необъяснимом желании подиссиденствовать, то хули разговаривать.
я не диссидент, мне жить хочется по-человечески, а на остальное похуй.
а вот почему ты живешь в фашисткой эстонии при такой любви к нашей (у)родине и режиму, для меня странно.
Поделиться212007-07-27 14:22:37
а вот почему ты живешь в фашисткой эстонии при такой любви к нашей (у)родине и режиму, для меня странно.
че, Андрюша, совсем на голову ебанулся? :hummer
1. без нормальной армии жить по человечески ты не будешь в любой стране
2. как уже говорилось неоднократно, если тебе так не нравится здесь, то съебал бы в другую страну на ПМЖ. или все-таки здесь зарабатвать проще? в таком случае - это паразитизм
3. про охуенную любовь к режиму ни Ильюха, ни кто-то еще здесь не говорил никогда. только про отдельные действия этого режима, совершенные в соответствии с нашими представлениями о правильности (не только нашими, хочу заметить)
4. про житье Ильюхи в Эстонии говорить ничего не буду, он сам за себя ответит
Поделиться222007-07-27 14:51:01
да ну, парни, мне каежтся вы чё-то палку перегибаете. Андрюща свое мнение выразил, ну вот такое оно у него. на самом деле мы все наверное не в востроге от нашей милиции, которая нас нихуя не бережет, порой даже наоборот. я вот лично возмущен нашими органами правопорядка.
на личности переходить наверное не стоит - все-таки форум - это место, где каждый может высказаться, изложить свои мысли откровенно, без лицемерия. а если будем отношения выяснять, то нихуя дискуссии не получится.
мнение любого члена нашего маленького сообщества надо уважать
не согласен - скажи что не согласен потому-то и потому-то.
все вышесказанное исключительно ИМХО
Поделиться232007-07-27 14:57:36
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)
с таким русским менталитетом мы никогда не придем к какому-то единому мнению :е
Отредактировано Верещ (2007-07-27 14:58:44)
Поделиться242007-07-27 15:05:47
че, Андрюша, совсем на голову ебанулся? :hummer
2. как уже говорилось неоднократно, если тебе так не нравится здесь, то съебал бы в другую страну на ПМЖ. или все-таки здесь зарабатвать проще? в таком случае - это паразитизм
3. про охуенную любовь к режиму ни Ильюха, ни кто-то еще здесь не говорил никогда. только про отдельные действия этого режима, совершенные в соответствии с нашими представлениями о правильности (не только нашими, хочу заметить)
4. про житье Ильюхи в Эстонии говорить ничего не буду, он сам за себя ответит
по пунктам.
1. без нормальной армии жить по человечески ты не будешь в любой стране. смогу. тебе назвать пиздатые страны в которых нет армии? да и хуй с ним на самом деле. факт в том, что мне такая армия и милиция не нужна, как здесь. уж пусть лучше ее не будет вообще.
2. как уже говорилось неоднократно, если тебе так не нравится здесь, то съебал бы в другую страну на ПМЖ. или все-таки здесь зарабатвать проще? в таком случае - это паразитизм.
я буду жить где мне нравится и зарабатывать где мне выгодно, и в этом меня никакие законы не ограничивают.
отдельные действия никогда не оправдают преступлений которые совершает и совершил режим. поэтому к нему может быть только одно отношение
Поделиться252007-07-27 15:06:18
Андора, Люксембург, Швейцария.. да пол Европы без нормальной армии
и ничо, живут
Поделиться262007-07-27 15:21:11
и ничо, живут
Гога, ты сюда еще Ватикан приплети.
размеры не те, Р А З М Е Р Ы!!!
Поделиться272007-07-27 15:24:05
отдельные действия никогда не оправдают преступлений которые совершает и совершил режим. поэтому к нему может быть только одно отношение
Эстонцы как раз придерживаются такого же мнения по отношению к СССР-России.
Андрюша, ты эстонец?
Поделиться282007-07-27 15:52:15
зачем задавать какие-то вопросы?
давай те лучше сраться продолжым :е !!
Все пошли на хуй, в пизду, в жопу, ненавижу бляяя :ttttt
Поделиться292007-07-27 15:58:17
и ничо, живут
живут, только на мировую политику никакого влияния не имеют и срать на них хотела вся Европа (в Швейцарии, кстати, армия есть).
хули, страны-то маленькие и все чем они занимаются - туризм
Поделиться302007-07-27 16:03:41
1. смогу. тебе назвать пиздатые страны в которых нет армии?
2. я буду жить где мне нравится и зарабатывать где мне выгодно, и в этом меня никакие законы не ограничивают
3. отдельные действия никогда не оправдают преступлений которые совершает и совершил режим. поэтому к нему может быть только одно отношение
1. назови и скажи чем они пиздатые
2. без комментариев. называется это именно так, как я сказал
3. назови еще, плиз, в какой стране какой режим не совершал преступлений. + хотелось бы услышать какие преступления совершил режим российский, не с моральной точки зрения, а с точки зрения права (кроме этого "охуенного решения" европейского суда)
UPD: еще раз предлагаю переименовать форум и объявить о роспуске Партии, так как Председатель забыл значение 2 слов из названия :skull
Отредактировано Wolkas (2007-07-27 16:08:53)