Все пошли на хуй, в пизду, в жопу, ненавижу бляяя :ttttt
сам иди нахуй, мудаг
:ttttt
Отредактировано volkas (2007-07-27 16:32:46)
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все пошли на хуй, в пизду, в жопу, ненавижу бляяя :ttttt
сам иди нахуй, мудаг
:ttttt
Отредактировано volkas (2007-07-27 16:32:46)
а ты цука и гавно, гавно ванючее, а сука ебучая :е
вот тебе :angry
вот :punish :hummer
1. без нормальной армии жить по человечески ты не будешь в любой стране
Андора, Люксембург, Швейцария.. да пол Европы без нормальной армии
и ничо, живутживут, только на мировую политику никакого влияния не имеют и срать на них хотела вся Европа (в Швейцарии, кстати, армия есть).
хули, страны-то маленькие и все чем они занимаются - туризм
вот иди спроси пожалуйста у бабушек с пенсией в 4000 рублей, учителей, врачей, преподавателей вузов, насколько они рады, что их страна имеет возможность влять на мировую политику.
а на самом деле она даже этого сейчас не может.
1. смогу. тебе назвать пиздатые страны в которых нет армии?
2. я буду жить где мне нравится и зарабатывать где мне выгодно, и в этом меня никакие законы не ограничивают
3. отдельные действия никогда не оправдают преступлений которые совершает и совершил режим. поэтому к нему может быть только одно отношение
1. назови и скажи чем они пиздатые
2. без комментариев. называется это именно так, как я сказал
3. назови еще, плиз, в какой стране какой режим не совершал преступлений. + хотелось бы услышать какие преступления совершил режим российский, не с моральной точки зрения, а с точки зрения права (кроме этого "охуенного решения" европейского суда)UPD: еще раз предлагаю переименовать форум и объявить о роспуске Партии, так как Председатель забыл значение 2 слов из названия :skull
1) там люди живут, а не выживают.
2) даже если будут комментарии - мне все равно на них похуй. тем более что не вижу в таком раскладе состава преступления или предательства. вижу только обидчивую зависть некоторых немогущих товарищей - это примерно так же, когда по шоссе едешь быстрее других.
3) геноцид и разграбление собственного народа. способствование расцвету криминальной власти и тюремных "понятийных" порядков в стране. постоянное фактическое ущемление всяческих прав и свобод граждан, которые пусть сами по себе вопрос спорный, но были приняты и записаны в конституции 1992 года. это если вкратце несколькими фразами.
во многих странах мира не менее преступные режимы - но это не значит что нам надо равняться именно на них.
вроде давно так не пиздаболили, продолжайте
вроде давно так не пиздаболили, продолжайте
а твоя хата с краю? :-wife
не успел прочитать, как уже накинулись - будет время может и напишу че!
вот вам в топку http://www.izvestia.ru/science/article3106611/, ВЕЛИКАЯ страна, ептить
Отредактировано Яр (2007-07-27 17:55:48)
отдельные действия никогда не оправдают преступлений которые совершает и совершил режим. поэтому к нему может быть только одно отношение
Эстонцы как раз придерживаются такого же мнения по отношению к СССР-России.
Андрюша, ты эстонец?
эстонцы еще хуже. а я лучше
чем они хуже-то?
чем они хуже-то?
приведенный тобой пример из той же серии что "гопники ненавидят чеченов. ты гопник?"
эстонцы еще бОльшие имхо преступники
чем они хуже-то?
приведенный тобой пример из той же серии что "гопники ненавидят чеченов. ты гопник?"
эстонцы еще бОльшие имхо преступники
почему преступники-то? какие нормы права они нарушили?
за себя скажу, что они пидары, а с пидарами я себя не сравниваю: лучше/хуже. просто они пидары
и ничо, живутГога, ты сюда еще Ватикан приплети.
размеры не те, Р А З М Е Р Ы!!!
Канада. У них охуенная армия? Я честно говоря вообще нихуя про канадскую армию не знаю. Я блядь из канадцев знаю констеблей в красных комзолах, хоккеистов и теренса и филипа... :е
и ничо, живутживут, только на мировую политику никакого влияния не имеют и срать на них хотела вся Европа (в Швейцарии, кстати, армия есть).
хули, страны-то маленькие и все чем они занимаются - туризм
Ага, Швейцария столица туризма?
Швецария - столица банков, и поднялась и построила свою экономику на нейтралитете. При любом конфликте обе стороны заинтересованны в такой нейтральном месте, где можно хранить бабки
Швейцарская армия, кажется в веке 16-17, вот не помню, считалась самой сильной в европе. ПОмимо охраны своих кантонов была очень дорогим наемным войском. С тех пор, кстати, швейцарские гвардейцы и охраняют ватикан.
Отредактировано Sut (2007-07-28 02:12:06)
И вопрос от себя...
Вам чё, по пятницам на работе все нехуй делать, нафлудили везде?!!!
Где ставка на оборудование?
Когда долота приплывают?
Распизделись тут понимаешь без меня! :е
Отредактировано Sut (2007-07-28 02:21:01)