Ну как водится мне нужны люди. Готов рассмотреть любые кандидатуры, т.к. простор для деятельности обширнейший. Те, кто сейчас работают - реально перегружены и я чувствую нам нужно резко увеличить штат.
во-первых мне нужен человек, который может набивать ВТТ, ну не просто набивать конечно, а правильно набивать...
во-вторых в офисе у меня работы дохера (нужен менеджер по автотранспорту внутреннему, финскому, на общую логистику и т.п.) - нужен человек.
в-третьих - экспедитор мне все-таки нужен.
Уверен, что есть люди, которые смогут две из трех задач закрыть одновременно (например человек ВТТ набивает и потом проводит, заодно экспедирует - такой работы пока не очень много, или наоборот - сидит в офисе, работает, иногда набивает ВТТ, среди прочего)
Кароче смысл такой - если есть у кого есть идеи, предложения - напишите мне плз, мож люди есть знакомые. Девочку бы в офис посадить - они требуют не много, а работу кропотливую выполняют хорошо - мне такой не хватает.
С другой стороны можно и секретаря взять например, а девочку, которая сейчас на телефоне сидит - в офис перевести.
кстати сейлз мне тоже нужен
Короче рассмотрю все предложения- главное чтобы человек был адекватный