ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Шиппинг » Мне опять нужны люди

Мне опять нужны люди

Сообщений 181 страница 210 из 220

181

да, да
взял помошника себе
оказалось - дибил! :angry:

0

182

вся деградация сотрудников и появление целой прослойки ОП - это прямое следствие уебищного законодательства

Да ладно, мещанство существовало всегда. Ну не всегда но с половины 19-ого века точно. Разночинцы. Тот же ОП по сути.

0

183

да, да
взял помошника себе

Девочку надо была брать приятную. Эффекта столько же, а посмотришь - и приятно  :е

0

184

да, да
взял помошника себе

Девочку надо была брать приятную. Эффекта столько же, а посмотришь - и приятно  :е

ага
и посылать её в порт
на ночные выгрузки
с водителями и стивидорами общаццо)))

Отредактировано Крутой LLIA (2010-12-27 11:39:22)

0

185

Ага, они там все сразу охуеют и быстро-быстро все сделают )))

0

186

ищу менеджера по автотранспорту - международные и внутрироссийские перевозки. оклад обсуждается на собеседовании и напрямую зависит от квалификации сотрудника.

нет на примете ни у кого таких кандидатов?

0

187

все еще ищу менеджера на автоперевозки. работы много - не справляемся. неужто в кадровые агентства идти? очень мне этого не хочется...

0

188

блин, мне показалось, что из-за затыка с выгрузкой, сейчас свободных машин - жопой ешь.
правда весь трудоресурс уходи на ебаную ловлю порожняков

0

189

Че ж тогда цены-то так растут?
БВ-транс вон ваще охуел.
Они мне возят постоянный поток из Швеции в Котлас. Причем реально постоянный, он еще до моей работы тут был, т.е. в общей сложности лет 7-8. И тут вдруг раз на 500 евро ставку вверх, а потом еще сразу на 1000 - хуяк, ну и проебали бизнес. А под него даже в кризис 1-2 машины в месяц задействовались, а так 3-5.

0

190

час цены не растут. москва 45-50 тыс.
те кто возили по 55 в декабре реально сосут или продолжают возить тех, кто не вкурил, что на рынке может и кратковременный, но избыток площадок

0

191

Машины есть, ебаные машины ориент-логистикса уже неделю скелетами стоят у нас около работы и занимают бля все парковочные места.

0

192

площадки из СПБ порта и правда не проблема - у нас однако есть еще Котка и тенты из Европы - вот тут посложнее.

и я понимаю, что через пару недель начнеца ЖОПА! т.к. куча контйенеров доплаывет таки и охреневшие от ожидания получатели будут хлестать нас по ушам круглосуточно чтобы мы все вывозили

Отредактировано zob (2011-04-05 14:38:46)

0

193

пидорасы... хули

0

194

ну не то чтоб ЖОПА, скорее просто жопа :)

0

195

нет-нет, я настаиваю... ЖОПА будет! мы все проебали!!!

0

196

как я помню, все проебал Паша!

0

197

Пацаны, ни у кого на примете экспедитора нет? можно без опыта работы. наверное даже лучше без опыта - т.к. мне нужен больше курьер чем экспедитор какбэ

практиканта брать не хочу - хочу на постоянку человека...

0

198

цена?

0

199

15-25

0

200

-10     :blink:

доплачивать надо чтоле...

Отредактировано Крутой LLIA (2011-07-05 11:26:36)

0

201

не придуривайся :)

ну 15 т.р. это совсем курьер неопытный если.
в принципе за несколько месяцев можно до 25 дорасти с 15-ти при условии честной и качественной работы.

в идеале человек нужен в ближайшие две недели - есть мысли?

0

202

из этого на бензин в месяц уйдет тыс 12 :(

0

203

не-не! транспорт и телефон компенсируются дополнительно

0

204

ну чо - ни у кого нет кандидатур?
я тогда на поисковых сайтах щас размещать буду вакансии

Отредактировано zob (2011-07-11 12:50:30)

0

205

Саня, извину влезу в эту тему

тоже требуется человек с машиной, ездить по линиям
25тыс. + телефон + бензин

если есть у кого человек, напишите плиз.
опыт не требуется месяц поездит с человеком, который все знает.

0

206

Андрюха, ваще не вопрос - давайте в этом разделе ваще размещать вакансии и инфу по кандидатам - будет филиал жоп.ру у нас тут :)

по сабжу никого посоветовать не могу - сам в постоянном деманде. щас слава богу укомплектовано все, но вот тут подвижки будут - один менеджер уходит - двину бегунка в офис и нового взял уже :) если кто обратится - форвардну тебе

Отредактировано zob (2011-10-28 11:04:15)

0

207

Саня, извину влезу в эту тему

тоже требуется человек с машиной, ездить по линиям
25тыс. + телефон + бензин

если есть у кого человек, напишите плиз.
опыт не требуется месяц поездит с человеком, который все знает.

Есть человек. Бывший судовод. Опыта нет. На машине. Только вчера спросили нужен или нет. Как тебя с ним состыковать? Твой телефон дать или че как?

0

208

Саня, расширяетесь?

http://www.seanews.ru/job/job.asp?jobID=1013877

:)))

0

209

ога - 5 лет работаем - пора уже :)

0

210

Ты молод? Активен? Креативен? Легкообучаем? Стрессоустойчив? Коммуникабелен? Мобилен? Садись и переписывай своё шаблонное резюме.

0

Вы здесь » ВППР » Шиппинг » Мне опять нужны люди