ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Политика » Бэк ту 90-е?

Бэк ту 90-е?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Вы бы хотели прожить заново 90-е, но в сознательном возрасте? Попробовать свой шанс, а не довольство
1. Да

18% - 2
2. Нет

27% - 3
3. Затрудняюсь с ответом

54% - 6
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

Испортили под вечер настроение... в общем проголосуйте, если не лень..
С комментариями по возможности

0

2

для меня только п.1
человек я такой...... очень жалею, что во время не попал
хотя 3/4 страны это не надо, и их можно понять

0

3

п.3 история не терпит сослагательного наклонения

0

4

Не хотел бы. Пытаюсь добиться всего в нынешних условиях. Но в то время попасть еще раз не хотел бы. Да и тяжело объективно оценивать. Малы были тогда мы. Все из рассказов знаем родителей, чужих людей.

0

5

пункт 3 - типа сомневаюсь
с одной стороны, хотел бу попробовать свои силы в 90-х... когда только все начиналось :)
с другой стороны, уж больно жизнь тогда была хуевастой и невнятной по отношению к сегодняшнему дню, хотя....

как говорится - "знал бы прикуп, жил бы в сочи" :)

0

6

п.2

это сейчас кажется, что надо было просто оказаться в нужном месте

имхо, отхватили жЫрные куски себе в основном те, кто и в перестройку уже был немаленьким человеком
не, были, конечно, такие, кто вдруг ни с того ни с сего ухватил что-то пиздатое, но таких единицы, причем обладающих нихуевыми способностями и личными качествами, а не только амбициями

те, кто с амбициями, без поддержки больших дядь или бандитов, оказавшись в нужное время в нужном месте просто ловили пулю в лоб

пример: торговля металлом в эстонии - немного из тех, кто занялся, в живых остались

0

7

Где вариант Сотона?
А ваще пункт 2.
Как помните из "золотого теленка": "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем". А уж в России в 90-е-то и подавно.
Ни капли не жалею, что не учавствовал в развале страны и не спиздил от нее кусочек.

0

8

1
повторюсь - "либо грудь в крестах, либо голова в кустах"
по поводу того, что кто поднялся сильно тогда - уже стояли нормально и до девяностых - не соглашусь
знаю массу людев, которые чутьли не семками торговали в начале 90х. а щас не работают, тока на проценты живут
причем чаще всего это не особо криминальные капиталы....

а была бы возможность - и спиздил бы побольшЕ!!!!!
вот такой я, сцуко, безпринципный!!!

0

9

имхо, отхватили жЫрные куски себе в основном те, кто и в перестройку уже был немаленьким человеком
не, были, конечно, такие, кто вдруг ни с того ни с сего ухватил что-то пиздатое, но таких единицы, причем обладающих нихуевыми способностями и личными качествами, а не только амбициями

если брать шыпинг, то процент поднявшихся просто умных тут достаточно большой....

0

10

по поводу того, что кто поднялся сильно тогда - уже стояли нормально и до девяностых - не соглашусь
знаю массу людев, которые чутьли не семками торговали в начале 90х. а щас не работают, тока на проценты живут
причем чаще всего это не особо криминальные капиталы....

+1
бесит, что составляющая везения в формуле успеха решает.
бесит, что власть теперь еще на 4 года минимум будет противодействовать таким как мы.

0

11

Как помните из "золотого теленка": "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем". А уж в России в 90-е-то и подавно.
Ни капли не жалею, что не учавствовал в развале страны и не спиздил от нее кусочек.

ну возьми тот же шыпинг... все крупные форвардеры в спб в те годы просто сели на то, что лежало на земле, без всякого криминала. а сейчас уже с этим ничего не сделаешь

0

12

2

0

13

2

вот от тебя не ожидал

0

14

побочных моментов много ибо.. и всяких издержек
- шальная динамика развития: либо ты, либо тебя.. золотые горы за пол года или бомжевать, а то и сдохнуть. Мне то пох, но друзей бы не осталось. Одних бы замочили, с другими в конце концов была бы очень разная социальная и финансовая ситуация, ибо у нас не все сашы белые  :P . А друзья дороже денег
- более того, что 1 хуй в 90-ые не вернемся так еще мое мнение, что и сейчас при должном старании и везении можно бабла рубить. Оби основные менталии русские-то остались, как то: нефть, метал, лес.., котрые варятся в замечательной русской нац. черте - коррупции  :good

Отредактировано Damaga (2007-12-06 12:10:33)

0

15

для меня счастье свобода, для тебя диснейленд (с)

0

16

п.3
Конечно при таких знаниях и умениях в те годы можно было наворотить многого, но вечная жадность людей, которые видели бы, что ты поднимаешься с такой стремительной скоростью, и зарабатываешь миллионы, спокойно могла пректатить твое существование. Злые люди были, голодное стало, которое металось в огонии и не знало, что будет дальше, предовали всех и вся, а убить считалось плевым делом. А по скольку, это не возможно, то надо стараться сделать свою жизнь достойной в это время.

0

17

побочных моментов много ибо.. и всяких издержек
- шальная динамика развития: либо ты, либо тебя.. золотые горы за пол года или бомжевать, а то и сдохнуть. Мне то пох, но друзей бы не осталось. Одних бы замочили, с другими в конце концов была бы очень разная социальная и финансовая ситуация, ибо у нас не все сашы белые  :P . А друзья дороже денег
- более того, что 1 хуй в 90-ые не вернемся так еще мое мнение, что и сейчас при должном старании и везении можно бабла рубить. Оби основные менталии русские-то остались, как то: нефть, метал, лес.., котрые варятся в замечательной русской нац. черте - коррупции  :good

а однако любишь говорить "я за беспредел" :)

0

18

ну.. для этого не обязательно в 90-ые возвращаться

0

Вы здесь » ВППР » Политика » Бэк ту 90-е?