ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Автомобили » негатив...

негатив...

Сообщений 61 страница 90 из 337

61

Получил предварительную оценку восстановления Cadillac

чего думаешь?

0

62

не знаю пока
идея есть продать его в таком виде, но мне кажется не каждому сервису (к-рый занимается восстановлением - продажей) такая машина нужна, т.е. придется поебацца и на выхлопе нал к-рый я получу не будет превышать $6000-7000.

а ВВК занимаются покупкой - восстановлением - продажей, не знаешь?

а так у меня все равно денег на ремонт нет, да и геморройно это... а потом продавать еще сколько времени... и врать, что не битая не крашеная...

0

63

а ВВК занимаются покупкой - восстановлением - продажей, не знаешь?

х.з.
Спроси

0

64

первый день на работе после небольшой поездки и сразу такая новость
третий нах... в воскресенье и я въебался.  :sorry

:o Сочуствую блин!
Да что за осень такая!  :hummer
Вот /Василий тоже отметился разбиванием башкой стекла.

0

65

:o Сочуствую блин!
Да что за осень такая!  :hummer
Вот /Василий тоже отметился разбиванием башкой стекла.

еще и Василий!  :lupoglaz
так, значит еще один где-то катается... (с) онегдод

0

66

...Десять негритят решили пообедать,
Один вдруг поперхнулся и их осталось девять...

Остался Шмуль :huh:

0

67

...Десять негритят решили пообедать,
Один вдруг поперхнулся и их осталось девять...

Остался Шмуль :huh:

типун тебе на язык!

0

68

еще Дамага, Яр, Илюха, Хэш, .. Юра с баргузином :ttttt

0

69

Да ну нахуй такие расклады!
PS Шмуля уже поцарпали, сразу после покупки :)

0

70

может не будем каркать а???? этого я совсем не могу понять  :evil

0

71

еще Дамага, Яр, Илюха, Хэш, .. Юра с баргузином :ttttt

нинада, я тут на днях разъебошил задним ходом себе ухо и дверь, а чуваку крыло,  на парковке в ТЦ ))))

0

72

дык а чё с васей то? реально случилось что или я не правильно понял?

0

73

Васильич то уже отремантировался, у него чего-то с калесом было, занесло на всокий паребрик.

А я вот обратил внимания на тему
"Дневник счастливого автолюбителя"
Кажется нехватает "не"

0

74

всего хватает
ибо слово счастливого написано в кавычках

0

75

Чуваки, привет,
Вася просто давно не заходит на форум.

Из первых уст:

Ушел я в отпуск на неделю с 23 по 29 октября. 21 вечером с Дарьей решили пойти на небольшую вечерину. Погода хуйовая, думаю, поедем на машине, хуй с ним пива не попью, пару часов с народом пообщаемся, раз давно многих не видел, и домой. Выехали из Купчино на Дунайский виадук в сторону Звездной. Думаю, поедем по Витебке, без светофоров, по прямой. Съезжаю значит, с моста, хочу уйти направо. Еду медленне всех (на мосту еще 3-4 машины), так как под мост нужно. Дорога мокрая, самую малость подморозило. Начинаю поворачивать, колеса направо, а машина прямо, тормоза уже не спасают, понял, что поребрик наш. Хлоп! Остановились, вышел, масло на дороге. Поребрик высокий, поэтому на него не налетел. Удар пришелся в защиту картера (слава Богу, крепкая поставлена) и левое колесо. Бампер не пострадал, поскольку нижняя его часть отсутствовала при покупке, а поребрик как раз такой высоты, что будь нижняя часть бампера, думаю раскололся бы нах целиком.
Оттащил машину дальше по Дунайскому, чувак на четвере помог, спасибо чвак! денег кстати не взял. На следующий день оттащил на Фучика.

Результат:
- сорванная защита с трех мест крепления из четырех,
- погнут левый рычаг (замена, искал на разборках),
- балка ушла на 1 см (вытянули),
- пробит картер (искал на разборках),
- трещины на лобовом стекле (засверливать бесполезно, нужна замена)

Половину отпуска потратил на ремонт. Стоимость восстановления около 600 юсд. Осталось стекло поменять, еще 150 юсд. Были бы пристегнуты, стекло было бы целое.

Вывод для себя: отъездив около двух недель, не привык к скорости мерина, после двух летней езды на шахе. Хотя, в принципе не пытаюсь ехать быстро и опасно маневрировать, даже если тороплюсь. Боюсь предположить что было бы, будь я не шахе.

PS. Как говорит один знакомый: шипы должны быть в первую очередь в голове, а потом в колесах.

Будьте аккуратнее на дорогах!!! Если себя не жалко, подумайте о своих близких или о тех кто едет рядом.

0

76

да, а пристегиваться все-таки надо...
хуй с ним со стеклом, голову жалко...

0

77

ну это песдец парни! всем сочувствую...

0

78

мда, васёк....
тока если ты ехал не шибко быстро как головой до стекла то достали?
видать пёр ты нормально (несмотря на то, что ехал медленее всех)

0

79

Бывает... Все целы и слава кришне. Хотя, конечно, обидно

0

80

да, а пристегиваться все-таки надо...
хуй с ним со стеклом, голову жалко...

Я удара головой не то что не почувствовал, даже не заметил. Когда понял что поребрика не миновать пригнулся. Паутинку же напротив себя обнаружил только когда в машину обратно сел. Дарья удар почувствовала, но безболезненно.

0

81

мда, васёк....
тока если ты ехал не шибко быстро как головой до стекла то достали?
видать пёр ты нормально (несмотря на то, что ехал медленее всех)

Хер знает, на спидометр не смотрел. Думаю в момент удара около 30-40 км/ч, тормозил все-таки. Не больше, а может даже еще меньше. Если краш-тесты на 60-63 км/ч проводят, машину вписту разносит. Сам подумай, чтобы до стекла достать много не нужно, на любой скорости от удара о статичный предмет до резкой остановке инерция подкинет вперед, а от головы до стекла  40-60 см.

ПС. Ты сам-то как с Дашей? Я так понял кроме шока ничего... Машинка жить будет?

0

82

панятно
даши в машине со мной не было... (слава Богу)
а сегодня были с оценщиком на стоянке, он осмотрел авто и сказал: "на машине можно поставить крест, акт в страховую отдам в течение недели" :(
вот те и крэш-тест на скорость 60 км/ч в реальной жизни

0

83

Когда все целы и невредимы, начинаешь сожалеть о машине. Благо она у тя застрахерина была.

Кстати, как там водитель из пятнашки?

0

84

пока мы были в финляндии какие-то гопники вскрыли и обчистили баргузин, мирно стоящий у офиса.

- вскрыли заднюю дверь отверткой
- обрезали минусовой провод аккумулятора (чтоб не орала сигналка). обрезали в самом неудобном для последующего скрепления месте.
- сломали дверцу бардачка (зачем?? она и так открывается)
- спиздили неработющий мафон
- спиздили второй мафон (который был без головы, лежал в мешке под сиденьем)
- спиздили портативный фотопринтер sony
- спиздили биту с надписью "бригада"
- спиздили щетку для очитски снега
- рабросали уголь для мангала по салону
- и самое главное - спиздили документы (свид-во о регистрации, страховку, техосмотр). зачем??? чтобы западло сделать что-ли???

милиция отнеслась к факту прохладно и отказалось даже съездить снять отпечатки.

Отредактировано Fuehrer (2006-11-14 23:44:48)

0

85

это ж была плюсовая клемма..

0

86

да уж больно похоже на самых обыкновенных гопников - лишь бы насрать где-нить и кому-нить

0

87

это наверное местные азеры из вашего кафе внизу

0

88

а сегодня были с оценщиком на стоянке, он осмотрел авто и сказал: "на машине можно поставить крест, акт в страховую отдам в течение недели" :(

будешь себе что-нибудь новое брать, когда получишь деньги за страховку?

0

89

Что ж, господа, свершилось - хуйужезнает какой по счету.
Случилось это так
ехал в плотном потоке у себя в Рыбацком по Шлиссельбуржскому проспекту в среднем ряду, скорость 40-50 не больше. Передо мной ехала 99, еще впереди 9.
9 увидев что впереди поток останавливается начал заранее потихоньку останавливаться. 99 (дура, бля) заметила это только в самый последний момент и дала по тормозам. я естесственно тоже по тормозам, но как грится было уже поздно. я влетаю в нее, она в 9. и тут в меня сзади влетает джипок. и операция повторяется: я в 99, она в 9. чудом 9 не зацепила еще одну впереди себя.
по повреждениям больше всего досталось мне - у 99 была задрана жопа и я "поднырнул" под нее, как следствие морда над бампером всмятку. сзади только бампер и номер покоцались немного.
у остальных: 99 - передний и задний бампер и одна или две фары
9 - задний бампер и фара.
джипок Шевроле Блейзер - ничего!!! (Fuehrer, привет американцам).
никто не пострадал. вот так.

0

90

даептваюмать..
ет бля кончиццо кагда-нить?
ты ж юрец се зим. резину ставил..
не спасла чтоль?

0

Вы здесь » ВППР » Автомобили » негатив...