камаз стоял в ряду, поэтому для всех виноват я
![]()
поэтому водила получил в бубен, у камаза проткнул все колеса, насрал в кабину и уехал с места :evilа чем протыкали? топором?
А чем срали? Жопой?
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВППР » Автомобили » негатив...
камаз стоял в ряду, поэтому для всех виноват я
![]()
поэтому водила получил в бубен, у камаза проткнул все колеса, насрал в кабину и уехал с места :evilа чем протыкали? топором?
А чем срали? Жопой?
че то я ни хуя не понял из объяснений товарища
в бубен дали, это главное
просто поломали мне машину
просто поломали мне машину
Скоко за ремонт отдавать? Озвучь. Сам когда-то вроде просил в денежках описывать любые траблы с бибикой.
Скоко за ремонт отдавать? Озвучь. Сам когда-то вроде просил в денежках описывать любые траблы с бибикой.
?!!! :evil Гад Давай инфу в студию!
да! на форуме лучше не писать о том, о чем потом не хочешь говорить, развивая тему - у нас заживо сгрызут, это я понял бля :е
правда, Skuns? :е
чёт чесно сам не вкурил про колеса, бубен и жопу...
эт ванчоус всё ты устроил водиле-камазисту?
соболезнования тем не менее
ща расскажу про себя (у меня тут история получила развитие)...
поехал я как-то (на прошлой неделе) по наставлению страховой в гаи (г.кировск бля ленинградской обл) за формой №32. с довольным фейсом захожу и говорю выписывайте справочку ибо дело близится уже к концу и мол устал я сюда уже ездить к вам. мне в обратку - на читай. смотрю заключение судебно-медицинской экспертизы по водителю ваз-2115: рваная рана в области левого уха, перелом правой пяточной кости, сеансы у нервопатолог и т.п. - вред здоровью средней тяжести
давай сюда свои права, говорят. вот тебе направление в суд, где собственно и решат - штраф от 10 до 25 мрот или лишение прав от 6 до 12 месяцев.
суд то бля еще и не в кировске оказался, а в поселке мга кировского района (местечко то еще и какога хуя вообще там есть судебный участок вообще не в курсе).
в итоге судья сиськи свои долго мял, но приняв во внимание отсутствие у меня административных правонарушений, отсутствие социальной угрозы в моем деле, что чел из ваз-2115 идет на поправку - впарил мне штраф по максимум 2500 руб... о как
ЗЫ: на прошлой неделе машину мою признали "погибшей", так что бум думать на чем дальше ездить
Если права были на руках, туда вообще в течении 2х месяцев появляццо не резон был. А после 2х месяцев дело закрываеццо.
Если права были на руках, туда вообще в течении 2х месяцев появляццо не резон был. А после 2х месяцев дело закрываеццо.
+1
то же самое хотел написать, но долго думал, ибо читаю я бегло и слово "сиськи" в контесте ввело в легкий ступор
и вообще сказал бы - идите нахуй, я права дома оставил
чёт просто не думал перед собой такую бумажку увидеть про водилу ваз-2115
всё так хорошо начиналось и без гемора протекало, а тут на те
+ дело со страховой и банком надо б поскорее прикрыть и начать новую жизнь с поиском новой машины
дело со страховой и банком надо б поскорее прикрыть и начать новую жизнь с поиском новой машины
какие идеи на этот счет? чего брать будешь?
дело со страховой и банком надо б поскорее прикрыть и начать новую жизнь с поиском новой машины
честно?
пока хуй знает и варианты особо разглашать не хочу (да и будет эт все к весне)
но знаю уже точно, что не последнюю роль в выборе будет играть безопасность авто <_<
честно?
пока хуй знает и варианты особо разглашать не хочу (да и будет эт все к весне)
но знаю уже точно, что не последнюю роль в выборе будет играть безопасность авто <_<
могу порекомендовать
круто однако
чё мне на нем за грибами ездить чтоль?
в архангельск сможешь ездить напрямую, а то там через вологду по шоссе больно большой крюк получается
ну и безопасность на высоте
Мне такой вариант нравится
...хотя может быть мне никаких вариантов года два не светит.
Права у меня сегодня отняли.
Вчера вечером где-то около полуночи выпил я где-то грамм 300 вермута, ну и часа в два ночи бутылочку хуегардена. Хуйня в принципе.
Утром просыпась - вроде всё нормально.
На Тележной улице останавливают
-Пил
-Пил вчера 300 гр. вина
-Подуй, да что-то показывает но не много...
Я думаю хули, поехали на экспертизу.
на освидетельствование 0,56 приборчик. Доктор говорит был бы 0,50 - нормально иди минут 10 подыши глубоко. Подышал... 0,53
Доктор с ГАИшником, типа прости парень...
Машину на эвакуаторе на Дегтярный, сам после работы на Пархоменко в спецполк подписывать протокол для штрафстоянки. ПРиехал, бля пересменок иди погуляй часик. Пошел погулял до т/ц светлановский, кажется, кофе попил, поссал. Возвращаюсь - где страховка, бля в машине. Пиздуй за страховкой... Попиздовал на Дегтярный, поймал хачика обратно на Пархоменко. На Энгельска хачика тормознули УВО, бля проверка документов.
Приехал на Пархоменко чаов в итоге десять пол-одиннацотого. ГАИшнек - дай сто рублей, чтоб тебя до завтра не посылать а разрешение на выезд подписать сегодня. Дал, рассказал ему анекдот про "Надо жДать". ПОпиздовал на дегтярную. заплатил 3023 рубля, чишу машину - правый дворник примерз, провернулся. Багажник замерз, стеклополивалка в багажнике... Ну думаю, пиздец всему.
Пол-первого дома... Вот сижу и думаю как права до суда или в суде вытащить, и сколько это будет стоить, а главное кому дать.
Никто кстати не знает, где такие дела рассматриваются: по месту задержания или по месту жительства?
йоптвааю мать..
пипец какой-та
када у меня такая же ситуевина была, с меня менты хатели 300 бачей сразу, до врачей
После таво, каг дело в суд подалось уже, говорили, что дароже всанет ва многа раз.. иоб дохуя кравапийцефф..
но зато я тебя терь пиво магу угастить
Сат, сочувствую....
мда, херь какая-то....
вот так утром просыпаешься с гулянки, а по факту еще "бухой" оказываешься
Сат, ты же сам прекрасно знаешь, что экспертиза в любом случае покажет "пил". На месте не пробовал договориться? С ментом бы ты уж точно договорился, а у доктора двоим платить пришлось бы. Чем меньше народу вовлечено тем меньше платить!
Обидно конечно. Саша Шамарин летом еще на 99 когда ездил утром попался, накануне выпил пол бутылки вина в 8 вечера, в 11 уже спал. Тем не менее меновская "дудка" показала "платить". Не поверил, поехали к доктору, дудка доктора показала "платить в два раза больше". Причем, говорил, что доктор весь в цепях сука и кольцах золотых сидел, на докоторскую-то зарплату.
Еще история была. Мужик попался по утру с похмела, в порт ехал. Мент сказал, давай денег (штук 20 вроде) или на экспертизу. Поехали на экспертизу, доктор говорит давайте 30 штук. МУжик сказал нах и уехал. Пробовал через своего человека пробить. Почти договорились на 35 и батл вискаря. Так вдруг пошла какая-то херь, гаишное начальство сверху узнало, выебало всех начиная от мента, который мужика остановил. В итоге откупиться не удалось и права забрали на 2 года. Мужик сюрвейером работал.
Сат, ты же сам прекрасно знаешь, что экспертиза в любом случае покажет "пил".
Ну хуй знает...
У меня два раза была ситуация, что ментовская трубочка "чего-то там" показывала, а на экспертизе оказывалось все нормально.
Один раз был где-то через полтора часа после 2-х бутылок пива, причем между бутылками тоже перерывчик был где-то в час, другой почти сразу после 0,33 пива.
Сат, ты же сам прекрасно знаешь, что экспертиза в любом случае покажет "пил".
Ну хуй знает...
У меня два раза была ситуация, что ментовская трубочка "чего-то там" показывала, а на экспертизе оказывалось все нормально.
Один раз был где-то через полтора часа после 2-х бутылок пива, причем между бутылками тоже перерывчик был где-то в час, другой почти сразу после 0,33 пива.
Я имел в виду, когда сам знаешь что выпил накануне. Организмы все равно разные. Но сутра надо было супчику пожрать или пельмешек.
Конечно надо было на месте договориться... Но! я-то был совсем трезвым, и был уверен, что экспертиза ничего не покажет!
А потом просто тупнык начался.
У доктора не договориться ибо много народу в кабинете
пиздец, Сат, сочувствую.
у меня сегодня тоже ситуевина случилась:
вчера с 23.00 до 24.00 выпил две банки пива - хуйня.
сегодня в 9 утра тормозит гай. грит - пил вчера? я грю - 1 банку.
он грит - дыхни - я дыхнул. он грит - пиздишь. я грю - нет.
он берет права и тех паспорт и идет с своей машине. я беру ключи и подхожу к нему. он подзывает второго - я на него дышу. они улыбаюццо и говорят мне - пиздец тебе - на два года лишение тебя ожидает. ты согласен пройти освидетельствование? я грю - согласен, тока давайте быстрее, где проходить-та? они грят - на боровой. я грю - а здесь нельзя?я тороплюсь!они грят - нет. я грю - ну давайте быстрее. он грит - садись в машину и жди. я грю - в свою машину? он - я не верю что ты одну банку выпил. я грю - ну что теперь делать? давай поедем на боровую - сам убедишься. он грит - не знаю что с тобой делать, но я тебе не верю и денег мне от тебя не надо, я : - да я тебе их и не собирался предлагать (типа очень надо). сел в машину(свою). через минуту подошел и отдал документы - типа "мы с напарником решили тебя отпустить, типа завязывай так поздно пиго пить". вод. теперь сижу думаю что я не так сделал. вроде все в поряде но осадочек осталсо.
а в дудку не дудел? Если не предлагали, то надо было говорить: на каком основании на экспертизу посылаете? На воздушно капельном дыхании изо рта в нос? Без трубки они могут сомневаться и не верить сколько угодно. Сначала в трубку, если она зашкалила - экпертиза. Суки, на понт тебя брали. В данном случае считаю, что ты правиьно сделал, только трубку забыл попросить.
Пиго кстати быстрее выветривается, вот вино и мартини всякие дольше.
в дудку не дудел.. по поводу дудки вааще нихуя не понимаю. мне вот тут деятели говорят, что нада вааще от всего отказываццо.. ни в рожу им дышать, ни в дудку не следует. блядь, надо определяццо.
Вы здесь » ВППР » Автомобили » негатив...