ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Автомобили » негатив...

негатив...

Сообщений 181 страница 210 из 337

181

по ходу под новый год всех проверяют на пьянку...

0

182

смотрю, млин, намечается еще одна нездоровая тенденция в нашем обществе

0

183

вазвращаясь к сабжу

вчира 300м сделали
поментяли падон двигла с прокладкой
радиатор
грм с роликами и натяжытелями
масло
антифриз( наверна:)
фары бамперные пачинили
утранили 2 рекола

взяли 60000 р.

После этого он еще и дымит изпад капота
поезем обратно

надо менять сервис..
или а/м целиком
ибо не по среццтвам мне

0

184

бляяяяядь, ну как студенты на эксамене
- билет учил?
- нет!
- два!!!

ну нахуяяяя, на провокационный вопрос "пил?" отвечать утвердительно. это же дает им зацепку. или вы думаете что за честность вас похвалят и отпустят?

ну сделай охуевающее ебало и скажи ему НЕТ. в дальнейшем ему будет сложнее высосать из тебя бабло.

это как один мой знакомый. на экзамене по вождению на вопрос "сколько тебе нужно выпить водки, чтобы окосеть" ответил "ЛИТРОВИЧ".
и хуй сдал.

на пересдаче у другого ответил "НЕЗНАЮ, ДА Я ВООБЩЕ НЕПЬЮЩИЙ " и сдал без проблем

Отредактировано Верещ (2006-12-21 12:05:42)

0

185

пиздец, Домаго! этож блядь просто пиздец!

0

186

пиздец
на вопросы, хули, вы ебанулись такие бабки сдирать?, говорят: хули, машына премиум класса.. че ты хател? мальчег :)

0

187

Гога! а если б тебе также на заправке ответили, пытаясь продать бензин по 25 рублей за литр?

0

188

ну хуй знает, верещз прав наверное, но ты с гаишниками часто общался?

0

189

Верещ, а чё, торговаться с заправщиками что-ли?

0

190

в дудку не дудел.. по поводу дудки вааще нихуя не понимаю. мне вот тут деятели говорят, что нада вааще от всего отказываццо.. ни в рожу им дышать, ни в дудку не следует. блядь, надо определяццо.

Во первых, в рожу дышать можно смело отказываться. Для проверки специально трубки сделали. Если трубок у них нет и они сомневаюца трезвый ты или пьян, у них есть основание по внешнему виду задержать водителя до выяснения причин. Если ты выглядишь не пьяным, задерживать тебя врядли будут, так как бабла они не получат, а это их главная цель. Поэтому тебя отпустили. Единственное, что если отказаться в рожу дышать могут еще до чего-нить доебаца, поэтому надо говорить вежливо, без наездов, не провоцируя их на дальнейшие домогательства, и лучше при этом говорить что не пил вообще, а дышать не будешь потомучто болеешь ОРЗ.

Во-вторых, помнится где-то читал, что ментов на дорогах наградят возможностью самолично решать пьян или нет и отнимать права на месте. Приняли это или нет, хотелось бы узнать. Если да, то произволу ментов не будет границ, обогатятся они на раз. Надо порыться в сети, постотреть...

0

191

Домаг, а нахуя паддон менял, пробил?

0

192

ничо я не пробил
сказали, там какая то резба сгнила и прочую хуйню..

0

193

Вась. это ты конечно верно мысль завернул по поводу отказаццо дышать, тока про ОРЗ как-то сомнительно... вряд ли я бы поверил на месте гаишника, что чувак, которого я остановил, так печется о моем здоровье.  какие еще варианты? я кста слышал байку про чувака, который дышал в трубку, в которую потом гай дышал (дабы проверить), а потом чувак сказал что у него туберкулез )) гай чуть в штаны не наложил..

0

194

ничо я не пробил
сказали, там какая то резба сгнила и прочую хуйню..

Скорей всиго развели, в таких штуках убеждатся надо. Вапще-то паддон люминевый, что там сгнить может? только если болты, так зачем менять паддон, непонятно. Он денег стоит и замена не быстро делается и не дешево. У меня поддон до того как я его разбил родной стоял, а у тя машина на 10 лет моложе...

0

195

Вась. это ты конечно верно мысль завернул по поводу отказаццо дышать, тока про ОРЗ как-то сомнительно... вряд ли я бы поверил на месте гаишника, что чувак, которого я остановил, так печется о моем здоровье.  какие еще варианты? я кста слышал байку про чувака, который дышал в трубку, в которую потом гай дышал (дабы проверить), а потом чувак сказал что у него туберкулез )) гай чуть в штаны не наложил..

Зоб, верить, не верить - их работа, а у них бабки на уме. Да и по большому счету, они чаще на понт берут, и если попадается грамотный не быковатый чел им проще отпустить, а не терять на него время и потенциальных клиентов, проезжающих мимо.  :dovolen

0

196

Вась, и то верно.

0

197

Зоб, верить, не верить - их работа, а у них бабки на уме. Да и по большому счету, они чаще на понт берут, и если попадается грамотный не быковатый чел им проще отпустить, а не терять на него время и потенциальных клиентов, проезжающих мимо.  :dovolen

те же самые гопники. цель - отжать бабла у лохов

0

198

Кстати, помните такую тему, про ростовскую область, где менты тормозили всех с неместнвми номерами на въезде в город и предлагали подуть в заряженную трубку? Естественно по результатм дуновения все были пьяными. Фишка в том, что когда неместные едут в отпуск  на наш юг, то почти всегда накануне переезда из города в город выпивают. Поэтому, когда их отсанавливали менты они почти не сомневались, что трубка показывает "пьян". Более того менты хитро делали, сумма штрафа на месте составляла не 500-600 долл, а 1500-2000 р. Это соблазняло всех остановленных - легко отвязаться за небольшие деньги на месте.

Так вот, коллега в офисе рассказал, его тесть ехал  на юга, зная эту тему. Его остановили, предлагают дунуть в трубку. Он говорит, знаю я ваши трубки здесь, они же все заряженные. Мент тут же отдал документы и пожелал счастливого пути...

0

199

Андрей, так получается, что почти вся страна - гопники. Все пытаются где бы не работали отжать бабло у лохов. И каждый из нас иногда является таким лохом. Печально конечно...

0

200

ниразу. но часто преходилось общаться с людми. которые чувствуют свое превосходство в сложившейся ситуации.

ниче вроде. коленки не дрожали и на себя не наговаривал лишнего

0

201

Верещ, а чё, торговаться с заправщиками что-ли?

с заправщиком то нед. а вот с ремонтерами вполне можно. 60000 для куслера это докуя.  :rolleyes:

0

202

бывало, тока в трубку никогда не просили дышать

0

203

Вот када с гаерами пообщаешсо с утреца с похмела - тада узнаешь каково это
с людьми, чувствующими свое превосходство в конкретной ситуации все мы общались, однако гаишники для меня вааще отдельная тема.

не знаю как у остальных  - можно конечно меня обозвать обсосом конченным . на бумаге все смелые и пиздец какие крутые (на словах тоже), а вот на деле..

0

204

Вась, да я не тебе - я Верещу, мне просто впадлу квотить :)

0

205

2 Верещ:

спорить надо до ремонта, а не после.

0

206

ух ты

три Зоба подряд  :е

0

207

Домаг, а я забыл, ты чо вапще в ремонт поперся, какая причина-то была? И что это такое: утранили 2 рекола?

Обувательство по ремонту машины кстати любимое их дело. Я когда конторскую шоху в ремонт по договору отдавал с признаками "глохнет когда на тормоз нажимаешь". Когда приехал на след. день, мне поменяли зачем-то замок зажигания. Думаю. хер с ним, контора платит. Сел завел, на тормоз нажал - заглохла. Подхожу к мастеру (хорошо что тот же был, который и менял замок), говорю, чо за хуйня. Он: не знаю..., стал при мне рыться, что-то дерагть, откручивать... Через полчаса подхожу, говорит, все пиздец, сигналку менять надо, она глючит, всю электрику клинит. Потом он порылся еще, залез в блок с предохранителями, поменял один, и машина БОЛЬШЕ НЕ ГЛОХЛА. Но по сигналке сказал после, что все равно менять. На другом сервисе мне посмотрели сигналку и сказали все заебись, только глючила она от того, что в багажнике кнопка загнулась и находилась всегда в состоянии, как будто багажник открыт. 

То есть весь ремонт - это замена одного предохранителя (20 р набор в магазине, замена бесплатно сам за 5 минут) и выгибание кнопки - вапще бесплатно. А в итоге порядка 3000 р.

0

208

Обувательство по ремонту машины кстати любимое их дело.

У меня таких случаев было до ебени матери...
Поэтому теперь если я ремонтирую машину:

1. Я присутствую при ремонте лично - дешевле потратить личное время и самому попинать под сраку слесарей, чем потом платить за их недоработки и лень
2. Никогда тупо не делаю что скажут, ибо частенько к необходимому списку добавляеццо че-нить "до кучи"
3. Всегда проверяю стоимость предлагаемых запчастей на стануции. Сравниваю с другими источниками - иногда люди наглеют до-крайности

0

209

Вот када с гаерами пообщаешсо с утреца с похмела - тада узнаешь каково это
с людьми, чувствующими свое превосходство в конкретной ситуации все мы общались, однако гаишники для меня вааще отдельная тема.

ну начнем с того, НАХУЯ ВООБЩЕ лезть за руль, если ты чувствуешь себя "с утреца с похмела".

а если собьешь кого?  :fingal , этож тюрьма сразу нах.
или в падлу денек ножками пройти? или не удержаться от пары баночек пива,
неее бля! нам же в падлу ножками ходить, мы же откупиться можем.

Отредактировано Fuehrer (2006-12-22 12:19:54)

0

210

2 Верещ:

спорить надо до ремонта, а не после.

вообще-то думать надо до...
это и к пьянке за рулем относится

0

Вы здесь » ВППР » Автомобили » негатив...