ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Наш форум - общая информация » Давно назревший вопрос о составе.

Давно назревший вопрос о составе.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Есть ряд юзеров которые ходят на форум раз в год.
1) Шмель, появлялся в последний раз 30 августа 2007, из модуля ему форум заблокирован, а из дома не ходит, да и ему не надо это по его же словам.
2) Пашган, появлялся в последний раз 16 июня 2007, и то по-моему это пост Карабаса был, к форуму относится крайне похуистически.
3) чфыр (сорри, xash), появлялся в последний раз 7 января 2008, наш форум по-моему ему и неинтересен вовсе.
Юрца и Скунса не трогаем - они бывают хоть изредка.
С другой стороны, есть ряд потенциальных юзеров, которые могли бы быть весьма активны здесь, которых все знают - например Косяк (Костя) - друг Юры (я думаю все его видели на пьянках), вопрос о приеме его неоднократно обсуждался. Вообще, касаемо Косяка, (в основном attn. volkas) думаю бОльшая часть форума за него поручится в плане надежности и адекватности (по крайней мере я однозначно). Делать ему там в Новосибе совершенно нехрен, и он бы составил нам тут хорошую компанию.
Ваше мнение.

0

2

Как раньше и считал: 1. Косяка принять. 2. Вышеперечисленных оставить с предупреждением, если они и после этого  посчитают, что форум им не нужен -удалить.

По п.2. Тут нужно выяснить ходят ли люди и читают, но не пишут, или не ходят вообще, как Шмель. Со Шмелем я проведу личную беседу по этому поводу.

Отредактировано Яр (2008-05-14 09:45:59)

0

3

с Яром согласен. остальные как?

0

4

намана

0

5

я ж говорил мне уже давно похуй...

0

6

вынести пердупреждение.
за подобные нарушения выебсти в жопу всем составом  :е

0

7

косяка на прием
ост. похуй

0

8

вынести пердупреждение.
за подобные нарушения выебсти в жопу всем составом  :е

+1. и мильён тратить не недо  :е

0

9

Идите нахуй!

Отредактировано Sut (2008-05-15 15:20:48)

0

10

да, Сат, мы все помним...  ;)

0

11

да. предлагайте кандидатуры на прием

0

12

мой голос за расширение :)

0

13

других членов можно и не уебывать :)
верю, что при первой же возможности на форум заходят и читают... невсегда может пишутся...

0

14

Я двумя руками ЗА!

0

15

Кандидатура одна - Косяк. Теперь уже я сам против тотального расширения. Это может окончательно убить форум. Есть еще близкие нам люди на прием?

0

16

Пал Анатолич Березкин  :P
Лиза Мельникова  :P
Серега - смурной боксер  :P

0

17

Пал Анатолич Березкин  :P
Лиза Мельникова  :P
Серега - смурной боксер  :P

эээ, чувак, бап не надо!
Березкин... не, тоже не надо, я с работы часто захожу, нельзя же в голос ржать на весь офис :)
кто такой Серега я не знаю

кандидатуру Косяка я поддерживаю
по поводу удаления существующих юзеров - пох, кушать не просят, можно и оставить

0

18

кто такая Лиза Мельникова?

0

19

:D

0

20

Так вы вроде знакомы :)

0

Вы здесь » ВППР » Наш форум - общая информация » Давно назревший вопрос о составе.