ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Автомобили » ОСАГи, КАСКи и прочее

ОСАГи, КАСКи и прочее

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Други, кто что подскажет о КАСКО на машину? Где лучше и почему сейчас страховать, какие могут быть подъебы страховщиков и т. д. Просто сам не делал никогда, а в нете много противоречивых мнений и вообще не факт, что правдивых.
Заранее спасибо.

0

2

Други, кто что подскажет о КАСКО на машину? Где лучше и почему сейчас страховать, какие могут быть подъебы страховщиков и т. д. Просто сам не делал никогда, а в нете много противоречивых мнений и вообще не факт, что правдивых.
Заранее спасибо.

для моей машины лучше всего по условиям был ренесанс
по проценту меньше всего + контора не шарашкина + условия нормальные...

0

3

я и пара знакомых страховались в Согласии - никаких проблемы не было ни разу

0

4

в "югории" можно все сделать сладко через знакомого

0

5

вась, чёто нахватывать планируешь?

0

6

проблем обычно не бывает, пока что-то не случится.

0

7

вась, чёто нахватывать планируешь?

уже едет, жду не дождусь.  :rolleyes:

0

8

а про In-touch никто гадостей никаких не слышал от знакомых?

0

9

проблем обычно не бывает, пока что-то не случится.

так я тебе и говорю про то, что УЖЕ что-то было и что все было в порядке, че я те пиздеть что ли не зная о чем я говорю что ли буду? я не понял, это вообще, по сути, предъява-то с твоей стороны более чем конкретная я бы сказал, уничижающая мое достоинство перед пацанами, что, безусловно, не может быть оставлено без внимания

0

10

ЯРОСТЬ ТОПОРА!!!!!!!!!!

0

11

Джа Растафарай!

0

12

... оставлено без внимания

слы, заглохни поц!  :guckd

0

13

судя по всему про in-touch никто не слышал.  <_<

0

14

Кстати не знаю как в Питере ибо два года не живу уже, а тут гораздо выгоднее пользоваться услугами брокера. Как минимум ты получаешь те же ставки, что и в страховых, а то и дешевле + хороший сервис типа отслеживания твоих полисов и своевременных напоминаний.
Я так ваще все по "мылу" получаю вместе со счетом. Причем мне как постоянному клиенту они полис сразу присылают, не дожидаясь оплаты. Лично у них я последний раз был год назад, когда КАСКО оформлял и машину фотографировал, а так даже не появляюсь.

0

15

Пиздец...
Машины дешевеют вобще, ибо кризис, и моя в частности, ибо амортизация. А КАСКО только платежи повышает. Остаюсь без КАСКИ, ибо платить нечем  :angry

Отредактировано volkas (2008-12-04 16:49:56)

0

Вы здесь » ВППР » Автомобили » ОСАГи, КАСКи и прочее