либерасты.
кстати офф
поясни пожалуйста подробно, что ты понимаешь под этим словом
я вот нихуя не понимаю
только слышу вокруг - либреасты да либерасты
а, еще педриоты есть
видимо, первые это аппазицыя, а вторая - сторонники пумедведа?
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
либерасты.
кстати офф
поясни пожалуйста подробно, что ты понимаешь под этим словом
я вот нихуя не понимаю
только слышу вокруг - либреасты да либерасты
а, еще педриоты есть
видимо, первые это аппазицыя, а вторая - сторонники пумедведа?
Сторонник полной "свободы личности, слова, предпринимательства", абсолютно не понимающий, что полная свобода и вседозволенность с безнаказанностью - одно и то же. Прообразом были советские кухонные "интеллигенты" и "диссиденты" активно разваливающие свою страну, поддерживающие всяких Ельциных, Собчаков и т.д., чем последние не менее активно пользовались.
анархист что-ли?
не совсем понял.... какая грань свободы имеется в виду
проголосовал 1.
хоть поживу на староcти лет
Отредактировано Верещ (2008-11-28 09:30:55)
анархист что-ли?
не совсем понял.... какая грань свободы имеется в виду
я так понимаю, Андрюша специально делает вид, что не понимает
анархист, то, о чем говорит Илья, понимает в полной мере и сознательно к этому стремиться, не говоря о правах человека и всякой хуйне
либераст по сути стремится к тому же, только прикрываясь "демократическими ценностями"
это не отменяет существования разумных либералов, хотя скатиться из нормального человека в либерастизм они могут легко, чересчур глубоко увлекшись своими либеральными идеями
п. 1
не успел к диспуту, жаль....
ну, раз не успел к диспуту, можно поучаствовать в СРАЧЕ!
ну, раз не успел к диспуту, можно поучаствовать в СРАЧЕ!
тогда пошли все нахуй!!! :ttttt
я не вхожу тьфу-тьфу
Пиздишь. Ты живешь в обществе, значит уже входишь в систему общественных отношений Даже если ты, например, ничего не делаешь - ты все равно в неё входишь, просто у тебя такая функция.
я не вхожу тьфу-тьфу
Пиздишь. Ты живешь в обществе, значит уже входишь в систему общественных отношений Даже если ты, например, ничего не делаешь - ты все равно в неё входишь, просто у тебя такая функция.
да-да
вчера играл в сталкера, там один чувак из группировки говорит: "даже если я ничем не занят, я выполняю 2 важные функции: создаю эффект массовости и восстанавливаю силы одного бойца"
я не вхожу тьфу-тьфу
да-да
вчера играл в сталкера, там один чувак из группировки говорит: "даже если я ничем не занят, я выполняю 2 важные функции: создаю эффект массовости и восстанавливаю силы одного бойца"
Бля, хочу поиграть. Какие требования-то у этой игры?
Бля, хочу поиграть. Какие требования-то у этой игры?
комп требуеццо!
http://www.igromania.ru/Games/stalker_clear_sky/
Минимальные требования: 2 ГГц, 512 Мб, 128 Мб видео
Рекомендуемые требования: 4,2 ГГц, 1,5 Гб, 256 Мб видео
Андрюша специально делает вид, что не понимает
анархист, то, о чем говорит Илья, понимает в полной мере и сознательно к этому стремиться, не говоря о правах человека и всякой хуйне
либераст по сути стремится к тому же, только прикрываясь "демократическими ценностями"
это не отменяет существования разумных либералов, хотя скатиться из нормального человека в либерастизм они могут легко, чересчур глубоко увлекшись своими либеральными идеями
я на личности не переходил, тем более неаргументированно, минус балл тебе
тем не менее спасибо за разъяснения
я не вхожу тьфу-тьфу
не устраивай демагогию. ты сюда еще систему единиц си приплети.
прекрасно понятно, о какой системе идет речь.
к системе гос.власти я не имею никакого прямого отношения.
анархист... ...сознательно к этому стремиться
анархист что делает?
вот это точно минус балл :ttttt :ttttt :е
я на личности не переходил, тем более неаргументированно, минус балл тебе
да, не переходил
ты только в нечестной манере вёл дискуссию, а после моих слов, согласись, в таком варианте она уже не получается
анархист что делает?
бля, как же это я так
в наказание надо 100 раз написать в ворде какую-нибудь хуйню
(ну, так, судя по книжкам/фильмам, типа училки наказывали - х.з. никогда такого в жизни не видел)
к системе гос.власти я не имею никакого прямого отношения.
Такое чувство, что система государственной власти не имеет к обществу никакого отношения, это инопланетяне суки прилетели и везде своих насажали. Как бы есть клановость, конечно, но очень уж до хуя взяточников до прихода в аппарат жили в том же обществе, что и мы...
к системе гос.власти я не имею никакого прямого отношения.Такое чувство, что система государственной власти не имеет к обществу никакого отношения, это инопланетяне суки прилетели и везде своих насажали. Как бы есть клановость, конечно, но очень уж до хуя взяточников до прихода в аппарат жили в том же обществе, что и мы...
это так.
но если вопрос топика внимательно прочитать, о чем именно я спрашиваю?
но если вопрос топика внимательно прочитать, о чем именно я спрашиваю?
дык если у тебя такой вопрос возникает, ты уже ни хуя не вне системы.
демагогия
Бля, Андрюша, как с тобой что-то обсуждать?
Нахуй ты вопросы задаешь?
Тебе ж и так все понятно.
А остальные демагоги, читай пиздаболы
Отредактировано volkas (2008-11-28 13:50:52)
я просто не просил разветвлять и развивать тему, а всего лишь ответить на вопрос с аргментами
на фошисский опрос вон как отлично и без флейма проголосовали
а тут демагогия пошла.... дискуссии все равно тут бесполезны
Так у тебя все аргументы - демагогия.
Ты судя по всему тоже инопланетянин и к "этой" стране не имеешь ни малейшего отношения. Как у тебя в ней жить получается, да еще зарабатывать неплохо, хуй его знает.
аргументы - не демагогия
демагогия - контраргументы
я просто не просил разветвлять и развивать тему, а всего лишь ответить на вопрос с аргментами
на фошисский опрос вон как отлично и без флейма проголосовали
а тут демагогия пошла.... дискуссии все равно тут бесполезны
Андрюш, так какой вопрос, такие и аргументы.
"Если б у вас была возможность..." - так нет такой возможности ни у кого
я выше писал, что было бы если б была возможность
а про фошизм вопрос был - как к идее относитесь, там действительно все высказались и всё
аргументы - не демагогия
демагогия - контраргументы
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.
Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации.
рациональную аргументацию тебе привели, в заблуждение тебя не вводили
так что смотри мою подпись :ttttt
бля, скока букав... кризис рождает ничегонеделанье, а последнее дурные мысли. не ссорьтесь мальчики :е По сабжу п4, но склоняюсь и к п2. Хуле када большинство вокруг злоупотребляют властью, невозможно оставаться в стороне, с пеной у рта доказывая их нечестноть. Им-то при этом похуй. Надо быть эгоистом в отношении себя и своих родных близким и стараться построить вокруг себя хорошую жизнь. Моральные принципы все-таки отмирают.