Как большинство уже знает, этим летом Фюрер планирует жениццо, ориентровочно в первой половине июля, в выходной день (однако заявления еще не поданы). В связи с тем, что невеста моя родом из Карелии, а также с тем, что Карелия - это пиздато в принципе, есть вариант жениться и праздновать там, а не в СПб. Единственное ограничение - это финансовая сторона вопроса. У меня были планы собрать вас всех где-нибудь в загородном комплексе на выходные, но кризис срубил все это на корню.
В связи с этим вопрос. Приглашены будете вы все с женами/девушками. Не будет ли для вас в тягость организовать/оплатить собственный проезд до Петрозаводска/обратно и размещение там, в случае если я приглашу вас на свою свадьбу туда. Для всей толпы к сожалению собственными силами я это асилить не смогу.
Касаемо сумм. По поводу дороги есть два варианта - поезд (купе порядка 1000р. в один конец) и автомобиль (400 км в один конец, дорога в среднем хорошая). По проживанию тоже два варианта - готиница (пример) и съемная кваритра, мы в 2006 снимали двушку в самом центре за 1200р. в сутки.
В общем вопрос, господа, мне нужно Ваше мнение для принятия решения и подачи заявления в соответствующий ЗАГС.
Всем спасибо.