ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Fuehrer » Отпуск

Отпуск

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вот собсно поехал отдохнуть... родители позвали в италию (типа сняли коттедж), ну от меня только дорогу оплатить - и согласился.
дорога конечно тяжелая - ночью за рулем в хельсинки, оттуда с пересадкой в рим на дискаунтере, потом 110 км на авто и поиски дома в горах, без нафигатора по наводке слабо говорящей по-английски стороны...

ну это все того стоит, ибо я бы не создавал эту тему, если бы не охуел от того насколько тут пиздато....
коттедж оказался настоящим итальянским поместьем
с виноградниками, температура +26, природа просто охуенная, 420 м над уровнем моря, почти субтропики, на улице пахнет цветами, комаров никаких в помине нет
телефон тут не ловит, чудом в доме только интернет оказался  :ph34r:
сама страна и народ поразительно лучше чем я ожидал - много похожего с рашей
по встречке через двойную сплошную обгоняет каждый третий :)

чуть позже фотки постить начну

собсно вот

0

2

охуенно проникся дамаговской идеей - жить тут и работать... выходить с утра на балкон с сигарой и ноутбуком и проверять движение денег по счетам :)

0

3

Это на самом деле офигенная идея! Собственно то, к чму надо стремиться. ))

0

4

Жить и работать нада на на океанском 5 звездочном ниибаца лайнере.
каждый день разный пейзаж.... сигары и бухло всегда под рукой, свежий воздух, фся фигня...)

0

5

заебет...

0

6

заебет...

думаю нет))))

0

7

Отдыхать тоже надо  :е
Когда ты работаешь скажем в Питере, и на честно спижженые деньги вырываешся на канары, или как пример в Италию, то ты получаешь сто процентное удовольствие от отпуска ибо тут все в копоти и снеге а там тепло сухо и прекрасно. А ежели ты работаешь в Италии и тебе не ведом наипрекраснейший климат Северо-Запада, то разницы в смене обстановки, скажем на каком-нибудь Таити, ты не особо прочувствуешь. Вот такая фигня

0

8

Отдыхать тоже надо  :е
Когда ты работаешь скажем в Питере, и на честно спижженые деньги вырываешся на канары, или как пример в Италию, то ты получаешь сто процентное удовольствие от отпуска ибо тут все в копоти и снеге а там тепло сухо и прекрасно. А ежели ты работаешь в Италии и тебе не ведом наипрекраснейший климат Северо-Запада, то разницы в смене обстановки, скажем на каком-нибудь Таити, ты не особо прочувствуешь. Вот такая фигня

я, например, готов пойти на такие страшные жертвы, как отсутствие ощущений от смены обстановки))))

0

Вы здесь » ВППР » Fuehrer » Отпуск