ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Шиппинг » пиздец

пиздец

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=128366

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU – ДТП с участием междугороднего пассажирского автобуса произошло на трассе Москва - Санкт-Петербург в Тверской области в четверг около 6 утра, сообщили "Интерфаксу" в региональном управлении ГИБДД.

"Автоавария произошла на 226-м км трассы. Пассажирский автобус, двигавшийся из Санкт-Петербурга в направлении Москвы при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где врезался в грузоперевозчик ", - сказали в ГИБДД.

От столкновения автобус развернуло, и он столкнулся с еще одним  грузоперевозчиком , который также двигался по встречной полосе.

"В результате погиб один из пассажиров автобуса и водитель первого  грузоперевозчика. 13 человек пострадали", - сообщили в ГАИ.

На месте ДТП работают представители следственных органов. По факту ДТП проводится проверка.

блядь, куда смотрят корректоры вообще  :hummer

а афтар ваще мудаг! надо слово подобрал какое. так еще и не учили, что в смежных предложениях необходимо использовать синонимы, чтобы не повторяться.

Отредактировано Верещ (2010-03-18 11:35:13)

0

32

Я не с первого раза понял, что там произошло. Несколько раз эту новость читал, пытаясь понять.  :blink:  ну журфаке или откуда они там их русскому языку учат?  :blink:

0

33

бля, сука!! как это все-тки охуенно смешно )))

1) насыпное перемещение грузов
2) контейнер - это унифицированный способ перевозки :е . Блядь, контейнер - это способ, оказывается
3) новый тип судна :D
4) в контейнере перевозится всё! Любой товар кладется в контейнер :blink:
5) есть балкерный флот, а есть линейный

Ладно, баба дура, ей не обязательно, но сука, Южилин, красава  :good

0

34

российские экспортеры и юноамериканские импортеры фруктов! БУГАГА!

0

35

я щщитаю это прекрасно :)

0

36

5) есть балкерный флот, а есть линейный

трамповый/линейный?

0

37

южилин это балкерным называет

0

38

Ебануться...

0

39

у них в башке кроме насыпного перемещения бабла терминов уже не осталось

0

40

бляяяяяяяяяять!!!!!!! :hammer

стыдно так говорить с такой должностью...
путин и то не в теме,но почти наизусть выучил то, что ему  написали.

А мы-то все такие распрекрасные и умные, но только  есть небольшой нюанс - перемещают бабло насыпным способом такие как Южилин, а не мы. :don

Отредактировано Sill (2010-03-23 22:19:59)

0

41

бляяяяяяяядь, очередной говновысер от лысого премьеришки.

Своими Верфями нужно хвастаться, а не каким-то "ненашенским" банановозом.

0

42

пиздец. вот посмотрел сюжет от начала до конца.. просто страшное дело- на этом примере можно представить себе какого масштаба ПИЗДЕЖ доносится до нас - до людей, живущих в рашке... ведь народ хавает, что "принципиально новый тип судов благодаря охуенным заслугам наших чиновников по модернизации портов наконец получил возможность ходить в нашу страну и это означает снижение цен на фрукты" !!! НУ КАКАЯ ХУЙНЯ!? ведь я бы поверил если бы в этом бизнесе не работал... так во всем получается!?  нас кругом наебывают ?! (не надо отвечать  - ответ я знаю - просто крик души такой :) )

0

43

наверное тоже самое писали какие-нибудь бывшие или нынешние летчики на своем закрытом форуме, читая статью по запуск истребителя 5-го поколения :)

0

44

Зоб +1. Я вот тоже охуеваю по этому поводу.

0

45

Ладно, баба дура, ей не обязательно, но сука, Южилин, красава  :good

Баба кстати вообще не врубается, правда он нихуя толком объяснить не может

0

46

Сообщения СМИ кажутся правдоподобными ровно до тех пор, пока не освещают что-то, с чем ты знаком из личного опыта © Павел Дуров
:D

0

47

Нашел кого цитировать :) :) :)

0

48

Hi Chua Si Jie

It is ok for LCL

Что-то меня вперло  :lol:  ни одного слова длинне 4 букв  :D  Деловая переиска  :D  :D

0

49

Si Jie - это ты? Сирджей :))

кетайцы так прононсируют слова... я вот был алесссанда.. а волкас был ИГО ! был еше Сеуге и Алеще

0

50

Si Jie - это ты? Сирджей :))

кетайцы так прононсируют слова... я вот был алесссанда.. а волкас был ИГО ! был еше Сеуге и Алеще

ИГО это и у нормальных цивилизованных буржуев так :)

0

51

и у истонцев?!

0

52

Chua Si Jie - это сингапурка

0

53

и у истонцев?!

истонцы по-твоему нормальные цивилизованные буржуи?  :"tichet  :"tichet  :"tichet

они к русским именам более-менее привычные.

Отредактировано volkas (2010-04-09 16:58:54)

0

54

:)
истонцы по-моему НЕнормальные НЕцивилизованные буржуи! :)

0

55

это возвращаясь к истории, пачиму меня завут лия...)

0

56

перегрузка щебня в Сочи

:good

Отредактировано Damaga (2010-04-13 16:32:47)

0

57

запрос пришел:

We have a car 2007 Maybach 57S ( vin# WDBVF79J37A001803) . Price is $200,000.00.
We need to know the cost of shipping to St.Petersburg and also need to find out cost of extra insurance.
Thanx, Ilya  Rabinovich

Кризис? Какой кризис? Вы о чем вообще?!!!

0

58

Дык Рабиновичи на кризис и не жалуются.

Вот, реально подумал ни одного еврея не знаю, который бы на кризис посетовал.
Какой делаем вывод??  :е  :е  :е

0

59

Я вообще ни одного человека не знаю, который на кризис бы пожаловался.

0

60

я жалуюсь

0

Вы здесь » ВППР » Шиппинг » пиздец