Ланс свой продам. Кому нужен может? Поспрашайте. Цена будет ниже рыночной. Все расскажу, все покажу.
2006, 1.6, синий, мкпп.
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВППР » Автомобили » Пришло время
Ланс свой продам. Кому нужен может? Поспрашайте. Цена будет ниже рыночной. Все расскажу, все покажу.
2006, 1.6, синий, мкпп.
Яр, а чо ты молчишь-то?
И почём?
за 320 отдам!
а чо возьмешь?
да я не про лансера
зашхерился.
а он уже взял!
думал брать, не брать.
взял и взял.
на автору висит обьява, хорошо написано
Продаётся быстрая, красивая и умная машина. Хорошо бы в хорошие руки. Продаётся потому что хочется другую красивую машину. Дуракам, занудам, ханжам и тем, кто ездит посередине рядов, машину не продам ни за какие коврижки. Девушкам на маленьких красных машинках с мягкими игрушками придётся постараться, чтобы меня убедить. Мужчинам на 99-ых и прочих шедеврах автопрома, которые пытались меня сделать на светофоре, также придётся постараться. Аэрография с двух сторон. Дерзайте.
Место осмотра:
всё для вас
Контактное лицо: Настя
на автору висит обьява, хорошо написано
Продаётся быстрая, красивая и умная машина. Хорошо бы в хорошие руки. Продаётся потому что хочется другую красивую машину. Дуракам, занудам, ханжам и тем, кто ездит посередине рядов, машину не продам ни за какие коврижки. Девушкам на маленьких красных машинках с мягкими игрушками придётся постараться, чтобы меня убедить. Мужчинам на 99-ых и прочих шедеврах автопрома, которые пытались меня сделать на светофоре, также придётся постараться. Аэрография с двух сторон. Дерзайте.
Место осмотра:
всё для вас
Контактное лицо: Настя
видел её... красивая...
видел её... красивая...
Настя? или субару?
аэрография уёбская
аэрография уёбская
как раз аэрография и красивая, просто ракурс говно)))
А вы вообще где фотки аэрографии нашли?
А вы вообще где фотки аэрографии нашли?
Сат, там ссылка есть...
Нет там фоток
есть там все
Вы здесь » ВППР » Автомобили » Пришло время