ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » "Снежный" коллапс

"Снежный" коллапс

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Народ в гневе!!!

читайте комменты

Отредактировано Яр (2009-12-26 16:36:33)

0

2

Да я сам в гневе! Пиздец какой-то... Ночью ехал: центральный и адмиралтейский район - есть какие-то снегоуборочные машины, а в остальных районах не видел нихрена. И самый пиздец, что лопат в продаже нет в магазинах :)))

0

3

Да уж!

У нас народ мировой!
Когда сказали, что бабахнуло в Сосновом Бору, с прилавков пропал йод!
Когда пошел птичьий грип, пропали лекарства
Теперь исчезли лопаты  :е  :е  :е .
Что же будет следующим? Комиксы "Угадай-ка"  :е  :е  :е

А если по теме, то я вообще кроме двух тракторов "Беларусь" в моем районе не видел ни одной снегоуборочно машины!
Теперь заезд и выезд со стоянки, это целый подвиг!

0

4

я на стоянку поставил и забил, хорошо, ехать пока не надо никуда, а так полный пиздец

0

5

Да уж!

У нас народ мировой!
Когда сказали, что бабахнуло в Сосновом Бору, с прилавков пропал йод!
Когда пошел птичьий грип, пропали лекарства
Теперь исчезли лопаты  :е  :е  :е .
Что же будет следующим? Комиксы "Угадай-ка"  :е  :е  :е

А если по теме, то я вообще кроме двух тракторов "Беларусь" в моем районе не видел ни одной снегоуборочно машины!
Теперь заезд и выезд со стоянки, это целый подвиг!

Ну от лопаты-то хоть есть реальная польза  :е
на стоянку я утром попасть не смог, жопель ниасилил  :е

0

6

да, круто
снега допизды просто
подореваю, что я из дома не выйду до понедельника :)

0

7

Ладно мы, кто старше, но пожилым то как, коих у нас огромное полчище???

0

8

я охуеваю, у меня как куча была огромная снега на проезжей части со вчерашнего дня, так до сих пор и есть. Она тут даже с позавчерашнего дня, просто все больше становится

никого нет, ни хуя не убирают, пиздец

Отредактировано Яр (2009-12-27 12:29:13)

0

9

Все убирали снег на петроградке, потому что там была матвиенка...

0

10

так потом целая ночь была и до сих пор нихуя техники не видно

ситуация реально очень серьезная, а в сми что-то не особо как-то на этом вопросе внимание заостряют, ну выходят статейки про то, что все хуево, но мы и так про это знаем, а где разбор полетов уже сейчас бля, где сука ответственные, пусть покажут нам документальное оправдание своих преступных действий, пусть докажут свою невиновость перед законопослушными налогоплательщиками - ПИДАРАСЫ, УЕБКИ, МРАЗИ!!!!!!!

Отредактировано Яр (2009-12-27 16:04:00)

0

11

ну пиздец ты, Яр выдал :D
слепая ярость топора, блин. В твоей ссылке есть телефоны гор. служб, куда можно позвонить и покричать -  тут-то че эмоции выливать? Или ты прикалываешься так?  :D
Я уж не говорю о том, что надо было жжып покупать вместо моноприводной пузотерки  :е
гыгы

0

12

вообщем-то мы форум для этого и создавали, чтобы свое мнение высказывать
звонить все равно бесполезно, можно подумать ты об этом не знаешь
пока ярость - называй, как хочешь, обретем хоть какую-нить силу - будем действовать, как-то пытаться влиять, сейчас мы никто пока

и причем здесь машины, это и так понятно, что пиздец, я уже просто про людей говорю, потому что передвигаться по этим улицам нормально - невозможно, особенно это тяжело людям преклонного возраста, которых, повторюсь, у нас выше крыши

ну вот ты себе джип и купи,  а мне пока и так заебись, я не на это жалуюсь и не про это говорю

Отредактировано Яр (2009-12-28 05:09:51)

0

13

а расскажите-ка, автовладельцы, как у вас дела в связи со снежным пиздецом на дорогах?

подозреваю, что водителям бухыча и нивера, вобщем-то, похуй :)

Отредактировано Wolkas (2009-12-28 10:31:57)

0

14

Вчера копал до часу ночи :) Сейчас у работы копать буду, парковаться где-то надо...
На снегууборочную технику надежды уже вообще никакой нет, дворники не справляются (у нас во дворе две тетечки и узбек, а дома же пиздец, большие).
А еще утром по рокусу слушал, ведущий говорил, что они в воскресенье в своем доме устроили "субботник" - жильцы сами все вышли и отчистили двор. Вот это я считаю правильно, если никто ничего не делает, надо делать самому, если не охота в дерьме сидеть.

0

15

А в Таллине дороги худо-бедно почистили, правда снег не вывозят, а отгребают в сторону, в результате чего по краям огромные кучи и местами вместо двух полос осталась одна. Но дворы один хуй не чистят. Вчера я никуда не ездил, наблюдал из окна, как народ откапывался. Сегодня с пробуксовками, но выехал без лопаты :) А у работы даже парковку расчистили.

Отредактировано volkas (2009-12-28 10:51:12)

0

16

а я бухал с 25го
а в воскресение, когда машину забирал со стоянки
мне её за 100р. чувак откопал))))

правда выезжать заебся...

0

17

во мажор бля, а как ты его нашел чувака-то, он терся что ли там?

0

18

во мажор бля, а как ты его нашел чувака-то, он терся что ли там?

он работает на стоянке
типа ахраннег

0

19

да он наверное озолотился там уже, охранник твой
у меня на стоянке к будке подходишь - лопаты выставлены, бери любую и вперед  :е

0

20

да он наверное озолотился там уже, охранник твой
у меня на стоянке к будке подходишь - лопаты выставлены, бери любую и вперед  :е

ну не знаю
озолотился или нет
но за 100р он минут 30 копал)))

0

21

ааа... ну лох тогда, развел ты его

0

22

ааа... ну лох тогда, развел ты его

:good  :good  :е

0

23

0

24

Аналогичная фигня, на стоянке лопаты дают. Сами ничего копать не могут ибо пенсионеры :)

0

25

кстати, наблюдая тут, как чувак на улице машину откапывал фанериной какой-то, задался вопросом: а неужели у владельцев машины не возникает мысли о том, что для подобных вещей неплохо бы иметь свою лопату?

ну, в смысле не дожидаццо пока ёбнет и тогда только бегать лопату искать, а чтоб она постоянно была
хуй ведь знает, можно и летом закопаться где-нить

или такие мысли тока у меня потому что я для себя рассматриваю единственный приемлимый вариант машины - внедорожник?

но, бля, на дачи-то многие ездят, там лопата легко может понадобиться при подъезде

Отредактировано Wolkas (2009-12-28 14:36:08)

0

26

кстати, наблюдая тут, как чувак на улице машину откапывал фанериной какой-то, задался вопросом: а неужели у владельцев машины не возникает мысли о том, что для подобных вещей неплохо бы иметь свою лопату?

ну, в смысле не дожидаццо пока ёбнет и тогда только бегать лопату искать, а чтоб она постоянно была
хуй ведь знает, можно и летом закопаться где-нить

или такие мысли тока у меня потому что я для себы рассматриваю единственный приемлимый вариант машины - внедорожник?

но, бля, на дачи-то многие ездят, там лопата легко может понадобиться при подъезде

гыгы

все мы были такими наивными, када у нас машин не было)))) :е

0

27

у меня лопата всегда с собой - типа саперской по размеру и форме, только складная. вожу ее и зимой и летом.

доволен :)

0

28

гыгы

все мы были такими наивными, када у нас машин не было)))) :е

а что в этом плане изменилось, когда машины появились?
оказалось, что лопата нахуй не нужна?

я не подъёбываю, действительно интересно

у меня, вроде, всё логично получается, тока так многие не делают :don

0

29

у меня тоже лопата есть, но за последние лет 5 наверное и близко такой ситуации не было чтобы необходимость в ней появилась, загород зимой не езжу, поэтому и без нее было все ок всегда

0

30

када сугроб небольшой, можно ногами раскидать снег вокруг машины, чтобы дать немного свободы колесам. Ну в раскачку, только не газовать, а то натирается лед уже через пару пробуксовок и все - без тряпок и картона не обойтись. Я вот например выходил в выходные из дома в кроссовках, а с собой ботинки взял. Кросы намокли после раскидывания снега, переоделся. А про лопату никогда не задумывался, потому что за все 6 лет за рулем такой профицит снега не припомню. Да и "если б знать где упасть", то на всех лопат не хватило бы.

Кстати про совковые времена: машин было в разы меньше, уборка улиц была более быстрой. А сейчас без эвакуаторов нормально улицу не расчистить.
И при всем этом ВИМ все равно падла.

0

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » "Снежный" коллапс