ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » "Снежный" коллапс

"Снежный" коллапс

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

У меня лопата складная была, в 34-ке еще. Очень удобно было из неюольших ямок выкапываться. Проебал я её где-то.
А сегодня разложив заднее седенье вожу с собой большую лопату для уборки снега, запасные ботинки и перчатки :) :)

0

32

А про лопату никогда не задумывался, потому что за все 6 лет за рулем такой профицит снега не припомню. Да и "если б знать где упасть", то на всех лопат не хватило бы.

дык ведь, кажись, не только в снегу застрять можно

еще в песке например

тоже лопата понадобится

0

33

ну я по песку не гоняю. а если ты про нивер, так нахера лопата, когда можно 6-8 друзей позвать :е

0

34

ну, я потому и задал вопрос

то есть те, кто не ездит в лес/на дачу/еще в какую жопу на тачке про лопату в принципе не думают, поэтому в случае незапланированного пиздеца разгребают снег сковородками? :)

так?

0

35

на ПКТ пидары, проще поступили, чтобы не расчищать, просто все слоты убрали

скрин

0

36

ну, я потому и задал вопрос
то есть те, кто не ездит в лес/на дачу/еще в какую жопу на тачке про лопату в принципе не думают, поэтому в случае незапланированного пиздеца разгребают снег сковородками? :)
так?

Для снега и песка лопаты разные, а еще можно в говне застрять. И сколько ж с собой лопат возить?  :е  :е

0

37

бля - што за херня с форумом - только что пост написал про ПКТ - он куда то делся. но Верещ параллельно ту же проблему поднял - так вот вопрос - у кого-то есть хоть какой-то нотис от ПКТ по поводу того, что они на выходных и сегодня-завтра-послезавтра не работают ???

0

38

Для снега и песка лопаты разные, а еще можно в говне застрять. И сколько ж с собой лопат возить?  :е  :е

и снег и песок копать совковой можно, да и штыковой, вобщем-то тоже

это уж совсем педантом надо быть, чтоб застряв в снегу бежать за деревянной лопатой для снега, имея в багажнике лопату "для песка" или говна :)

0

39

бля - што за херня с форумом - только что пост написал про ПКТ - он куда то делся. но Верещ параллельно ту же проблему поднял - так вот вопрос - у кого-то есть хоть какой-то нотис от ПКТ по поводу того, что они на выходных и сегодня-завтра-послезавтра не работают ???

Нотиса нет. ГАИ в выходные гоняло водителей от терминала: типа нехуй стоять, все равно не погрузят. В выходные отгрузили один ящик, и тот за деньги. Как договорились - я не знаю.

0

40

а что было в ящике?

0

41

Нотисов нет.
визиты продлевали на 12 часов у кого они были.
сегодня всю эту халяву удалили

0

42

сука, бухыч рулит. Ваще похуй на сугробы. Прогребает колею и пиздует, никакие лопаты не нужны  :D

0

43

http://www.seanews.ru/news/news.asp?newsID=1006903

распиарили

Наличие трудностей при въезде на ПКТ и ПЛП подтверждают и в ООО "Балтика-Транс". Правда, говорить о том, что все окончательно встало, нельзя – “терминалы продолжают функционировать, создан специальный график, проблемы решаются”.

0

44

гыгыгы... это как? "Тальмана вынуждены в пятидесятиметровом снегу искать контейнер" - вот ведь завалило

Ну и вот это: "забрать контейнера"  :hummer

Отредактировано Sill (2009-12-29 11:41:02)

0

45

гыгыгы... это как? "Тальмана вынуждены в пятидесятиметровом снегу искать контейнер" - вот ведь завалило

Тальмана это еще даже покруче, чем контейнера

Отредактировано volkas (2009-12-29 12:17:47)

0

46

а "тальмана" - нормально? :)

0

47

сцуко, опередил :)

0

48

Как сказали нам источника, пожелавшие остаться анонимными, парохода, приходящие в порта Санкт-Петербурга, привозят контейнера и всякие прочие груза. Агента встречают эти парохода, докера выгружают, тальмана считают, экспедитора оформляют документа, а тракера и их водителя развозят эти груза на склада.

Отредактировано volkas (2009-12-29 12:49:51)

0

49

0

50

приедварительно заключив договора для релиза с терминала

0

51

Похоже Джамшута, в связи с сокращением на стройка, пошел в журналиста. "Зачем рухаешся, насяльника"

0

52

Без комментариев

0

53

ага... тоже хотел привести ссыль - вот вам и "900 единиц техники"

а так мне нравицца что снега дохуя - давно такого не было :)
проблема с парковкой опять же решена (что для нивера никогда не было проблемой) - выбирай любой сугроб и паркуйся.

но есть и негатив (НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ)

1) люто ненавижу лохокредитополуприводные лохани и их водил с купленными правами. всегда мешают ездить а сейчас вообще пиздец
2) люди купившие большой жып "патамушта это чисса крута" либо фаллометрии для, а то, что на полном приводе можно не парицца и не дрочить, не догоняют
3) пешеходы, ходящие по проезжей части (хотя можно понять - у всех же замшевые ботинки да сапоги на шипльках, а на тротуарах 20 см снега)
4) валенька стаканчик, да-да, сука, сдохни, блядь

0

54

+1 к Аб, но насчет пешеходов не стал бы гнать на них - людям просто деваться некуда! НЕКУДА!!! Посмотрите, что сейчас наверху творится - сколько сосулек это просто пиздец! и на тротуарах не просто снег - там бля ЛЕД причем зачастую ебанической толщины

ну а ваще всех с наступающим, всех благ!!!

Отредактировано Яр (2009-12-31 16:20:28)

0

55

вроде подразгребли малеха.
но еще такого же снегопада город просто не переживет.

0

56

Да, пиздец, ваще!!! Не так интенсивно конечно, как перед новым годом, но эта хуйня падает каждый день! КАЖДЫЙ, БЛЯДЬ, ДЕНЬ!!! Заебало!

Улицы еще разгребают худо-бедно, но снег не вывозят, а отгребают в сторону, в результате чего дороги все уже и уже, а во дворе ваще какая-то "пиздяга" ©.

Отредактировано volkas (2010-01-06 13:16:34)

0

57

Ближайшую неделю Петербург будет заносить снегом.
Об этом «БалтИнфо» сообщили в Гидрометцентре по Петербургу и Ленобласти. Синоптики отметили, что на Северную столицу надвигается циклон с Балтики. Он принесет с собой снег и ветер.
«В ближайшие сутки над Петербургом проходит новый циклон с Балтики. Вместе с ним придут метели, снег, сильный юго-восточный ветер. Во вторник и среду погода нормализуется, но уже в четверг мы ожидаем точно такой же циклон. Так что почти всю ближайшую неделю нужно быть готовыми к снегопадам», - отметили в Гидрометцентре.
Температура воздуха ожидается от минус 11 градусов до минус 14 ночью и минус 6–8 градусов днем.
Специалисты добавили, что за минувшую ночь толщина снежного покрова составила от 9 до 13 см. В последующие дни снег будет падать так же интенсивно, подчеркнули синоптики.

http://www.fontanka.ru/2010/02/22/015/

Заебала зима

0

58

да и похуй

0

59

да и похуй

:shake срал и ссал

0

60

Мне сегодня приснилось, что снег растаял.

0

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » "Снежный" коллапс