ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Торжества » Др Дамага

Др Дамага

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В общем, как все уже поняли, я участвовать в праздновании первого числа не буду по причине рафтинга. Отсюда возникает вопрос: праздновать ли ваще день рождения или хуй забить, т.е., либо тащить вас в кабак, либо опять на дачу к Волкасу, либо еще че-нить. До последнего момента я искренне думал положить на всех хуй и не делать ничего  :D , но тут появилась интересная шняга. Описание шняги:
с 07 по 09 мая приглашаются все желающие на пиздец природу в район озера Ястребиное. В эти дни там будут происходить соревнования по скалолазанию. У всех приехавших с пиздатым Дамагом будет охуительная эксклюзивная vip возможность полазать в обвязках и карабинах по скалам. Лазать бум ессно вне зачета и как душе присрется. Жить будем в палатках и спальных мешках. Жрать будем хуярить на костре, пить будем много, потому что бухать - это ниибаца в рот как весело и заебато. Еще хочу замутить походную баньку с открытием купального сезона. Вот. Еще буду стараться починить буханыч, чтоб поместить туда набравшийся народ.
Мне единственное что надо знать, сколько народу со мной соберуться ехать.
Так что напишите все, кто поедет, а кто нет, чтоб мне вас-пердунов не обзванивать каждого  :D
Заранее всем мерси

Отредактировано Damaga (2010-04-22 16:46:59)

0

2

а в норвегии грят открылся бесплатный бордель...

0

3

хмм, интересное предложение

думаю, я в теме

0

4

бля, я не про бордель :)
в норвегию ехать дорого :)

0

5

к шожалению второе длительное отсутствие дома за две недели не будет воспринято адекватно, поэтому я пас

0

6

к шожалению второе длительное отсутствие дома за две недели не будет воспринято адекватно, поэтому я пас

ну ты скажи, что очень надо

на денёк в Норвегию смотаться :)

0

7

Я как всегда :D
пас

0

8

ну ты скажи, что очень надо

на денёк в Норвегию смотаться :)

уже предвижу вопрос:
Что, понравилось? :-wife

0

9

Бляяяя... палатки...

0

10

Бляяяя... палатки...

ты не любишь палатки?

я так думаю, что те, кто не любят палатки смогут ночевать в бухыче

Отредактировано Wolkas (2010-04-23 13:23:56)

0

11

К сожалению не смогу! Извиняйте!  :(

0

12

С днем рождения, Домаг. Всего тебе охуитительного!

З.Ы. На скалолазании не буду.

Отредактировано volkas (2010-04-29 00:56:11)

0

13

Дамаг, хоть ты и в Маскве, всё равно тебя поздравляю!

Желаю тебе бабла побольше, чтоб на тачку хватило и еще осталось, работы интересной, которая бы это бабло приносила и не надоедала, чтобы отдых от этой работы был пиздатым и запоминающимся, здоровья, чтоб ты с нами и дальше мог квасить и на тйоток хватало и, конечно же, чтобы у тебя были пиздатые друзья (то есть мы), к которым ты мог бы всегда обратиться.

Ура! Ура! Ура!

0

14

Дамага, с днем рождения!

0

15

Поздравляю!

0

16

хепи берздай1

0

17

Поздравляю! Удачи и здоровья!

0

18

Спасибо вам всем, безмерно тронут, слезу прошыбло :D

0

19

Дамага! счастья тебе в семейной и личной жизни!!!

0

20

Дамага, поздравляю тя с ДР! Извини что не вчера! Я те желаю найти женщину, с которой ты готов будешь провести много-много времени, и штобы было всего в достатке при этом! Ну типа любви и щастья!

0

21

Спасибо, спасибо!!

0

Вы здесь » ВППР » Торжества » Др Дамага