В общем, как все уже поняли, я участвовать в праздновании первого числа не буду по причине рафтинга. Отсюда возникает вопрос: праздновать ли ваще день рождения или хуй забить, т.е., либо тащить вас в кабак, либо опять на дачу к Волкасу, либо еще че-нить. До последнего момента я искренне думал положить на всех хуй и не делать ничего , но тут появилась интересная шняга. Описание шняги:
с 07 по 09 мая приглашаются все желающие на пиздец природу в район озера Ястребиное. В эти дни там будут происходить соревнования по скалолазанию. У всех приехавших с пиздатым Дамагом будет охуительная эксклюзивная vip возможность полазать в обвязках и карабинах по скалам. Лазать бум ессно вне зачета и как душе присрется. Жить будем в палатках и спальных мешках. Жрать будем хуярить на костре, пить будем много, потому что бухать - это ниибаца в рот как весело и заебато. Еще хочу замутить походную баньку с открытием купального сезона. Вот. Еще буду стараться починить буханыч, чтоб поместить туда набравшийся народ.
Мне единственное что надо знать, сколько народу со мной соберуться ехать.
Так что напишите все, кто поедет, а кто нет, чтоб мне вас-пердунов не обзванивать каждого
Заранее всем мерси
Отредактировано Damaga (2010-04-22 16:46:59)