ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Автомобили » Получение денег со страховой

Получение денег со страховой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Господа!
Поделитесь опытом получения сумм по страховкам КАСКО и ОСАГО по ДТП, хватало ли денег на ремонт и пр. Амортизация и другие моменты. Сроки получения. Гемор. Как принято говорить, "подводные камни".
Сам не могу ничего по сабжу сказать, так как в подавляющем кол-ве ДТП был виновником  :)

0

2

У меня был ремонт по направлению страховой - все нормально сделали. Скрытые дефекты естественно не учли и через пару месяцев ступицу я менял за свои деньги.

0

3

Мне один раз царапины мои делали на лансере и один раз я бабки за лобовое стекло получил - все без вопросов и потери времени. СК - Согласие.
Имхо, все скрытые камни могут быть только при оформлении ДТП на месте, а также крыться в сроках подачи заявления в страховую. Если все соблюдать, что в договоре написано, который нужно знать, то подвохов не будет.

Отредактировано Яр (2010-10-03 10:30:36)

0

4

Мне один раз царапины мои делали на лансере и один раз я бабки за лобовое стекло получил - все без вопросов и потери времени. СК - Согласие.
Имхо, все скрытые камни могут быть только при оформлении ДТП на месте, а также крыться в сроках подачи заявления в страховую. Если все соблюдать, что в договоре написано, который нужно знать, то подвохов не будет.

+1 Надо не терятся и все правильно с гаишниками оформить.

0

5

в ренесансе икса страховал
делал 2 раза
1 раз без справки - есть станция нормальная, правда в петергофе - тупо приезжаешь, там же все оформляешь - там у ренесанса пункт оформления есть - и оставляешь машину - охуенная тема. Могут даже из города забрать на эвакуаторе за свой счет.
второй раз, когда люк поймал  - заебался
надо было быстро - страховка типа вип, значит комиссар сам все делает
в мусарне за тебя, оформляет все сам...
по факту это все долго
пришлось самому договариваццо с мусорами
потом рассмотрение было в ренесансе, неделю мозг ебли, но я им звонил каждый день раза по три - четыре, так что хуй знает, кто еще кому мозг ёб))
потом на станции 1,5 недели подрамник из москвы везли
я уще там всех менеджеров знал, всех смен, исполнительного тоже
приезжал, пиздел на них)))
потом все сделали - отлично
правда пришлось все контролировать
какое масло заливают в коробку/двигатель, какой фирмы з/ч и т.д.

0

6

а мне за угнанный А4 после сбора всех справок через 5 недель (так у них прописано 2 месяца) перевели полностью всю заявленную сумму. страховая РЕСО
а еще они мне, когда я въебался в поребрик на Яге, выплатили бабла нормально, что я все починил, еще и осталось чутка.. при этом ничего не делал кроме приезда в страховую и написания заявления.. потом через месяц за деньгами приехал

0

7

думаю. здесь просто лотерея: кому повезло, кому нет.

0

8

тут просто надо по принципу "не подешевле, а понадежнее" выбирать страховую...
да РЕСО не самая дешевая, но я знаю, что они заплатят..

0

9

в ренесансе заебись платят

просто месяц - это дохуя долго

0

Вы здесь » ВППР » Автомобили » Получение денег со страховой