В общем, тему все равно надо будет создавать рано или поздно, так что хуле - ловите. 9-ый ежегодный съезд ВППР. Дата проведения: октябрь 2011. Организатор: Я.
Пока сюда принимаются предложения и пожелания участников, как бы им хотелось провести данное мероприятие и каким бы они его хотели бы видеть. Обратная связь верхов и низов, хуле, ёба.
Организационному совету, т.е. мне хотелось бы знать мнение всех, и в особенности "табуированные" темы из серии парашюта или блядей, а может быть еще чего-то страшгого-престрашного, чего я пока не знаю. А знать я это должен, поскольку если кто-то скажет в последний момент, что он не умеет плавать, боится пауков, змей и сколопендр, то возникнут разногласия, ненужые расстройства и обиды, потому как программа проведения мероприятия корректироваться уже не будет.
От себя замечу, что есть в целом мысля провести двухдневный съезд с выездом либо в область, либо в финку, либо еще куда для наиболее полного погружения в этот самый съезд, а то одного дня как-то маловато, да и не развернешься особо по программе мероприятий - один хуй, баня полвечера съедает. Соответственно, надо понимать ваш настрой и кого на это отпустят жены, а кого нет.
Бюджет мероприятия пока не определен. Идею с бюджетным фондом в целом поддерживаю, тока надо согласовать технические моменты и контроль самих выплат.
Вот, покамест, и всё. Пишите сюда всякие слова и мысли, пожелания каждого будут учитываться орг. комитетом. Всякую хуйню про Мальдивы, Бали, Рио, Галапагосы писать не надо, за этот сраный изначально бессмысленный флуд можно и в бубен схлопотать, гыг :punish , а так велкам.
Да и измените, пжалста, название темы на 9-ый съезд, а то глючит форум
Дата 26.11.2011
1)
Начало: традиционный дворик
Время: ...
Стоимость: ...
2)
Основная часть: ...
Программа: ...
Питание: ...
3)
4)
УЧАСНЕГИ
1) Шмель >> ???
2) Зоб >> ок
3) Фюрер >> ок
4) Волкас >> ок
5) Черный форвардер >> ок
6) Сут >> ???
7) Васько >> ???
8) Домаго >> ???
9) Яр >> ок
10) Иван >> ???
Последний UPD 24.10.2011 21:00
(скопипижжено с Ивана)
Отредактировано Führer (2011-10-24 21:05:24)