Друзья.
Возник вопрос о покупке авто в америке через аукцион.
Кто нибудь сталкивался с такой схемой? Можете поделиться?
И интересует так же возможность покупки на дальнем востоке с доставкой по ж/д.
Спасибо
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВППР » Автомобили » Авто из Америки
Друзья.
Возник вопрос о покупке авто в америке через аукцион.
Кто нибудь сталкивался с такой схемой? Можете поделиться?
И интересует так же возможность покупки на дальнем востоке с доставкой по ж/д.
Спасибо
ты чо, права получил?
имхо - схема нерабочая, проще здесь купить
а нах столько геморра? какие-то особенные предпочтения? про евро-4 не забывай и про то что с 3-х до 5 лет самые дешевые ставки.
Права получил да.
Есть контора которая занимается такими машинами. Покупает за недорого в америке, контейнером сюда, тут растамаживает и типа дешевле получается если брать такую же но сразу здесь.
Насколько я понял это нихера не дешевле получается?
А нах вообще это нужно? Какие то особые предпочтения? Куда тут за дешевизной гнаться если привезут хз что - я так считаю. Тут хоть пощупать можно.
Нет. Никаких особых предпочтений.
Соотношение цена/качество типа лучше
зато заранее не посмотреть тачку
а ты именно американскую хочешь?
бери вон у Андрюхи у него 2 штуки стоят
какое еще там соотношение/качество? какая бабулька это рассказала? все это лотерея, можно не париться
Схема рабочая, когда есть человек, который там проверит. Машины действительно дешевле выходят.
в пипиську все эти заморочки, один хер будут вложения и прочее потом
я бы вообще с барахлом никаким не стал связываться, себе дороже все это, и ведь суть не в том что что-то дорогое в плане ремонта а в том что вероятность отказа существует и потеря времени идет, а время ты ни за какие бабки никогда некупишь
че вы спорите, вы Васю спросите
Вася, ответь жи!
Яр, ты чо так барагозишь? Сам на новых тока ездишь, Вектра не в счет.
Када я покупал, было больше вариантов, сейчас ограничения в выборе из-за евро-4 и увеличенных таможенных пошлин.
То что на аукционе в основном гавно продают - правда, по телеку тоже не раз показывали. Я покупал машину в салоне б/у, по карфаксу пробивал, смотрел мне ее американский босс, спасибо ему отдельное. Факт есть факт гарантий не много, но и тут тебе гарантий никто не даст когда ты покупая с рук деньги уже отдал.
Если есть хорошие знакомые, которые могут все организовать - хорошо, но не стоит забывать, что они этим деньги зарабатывают поэтому хорошая б/у из штатов будет стоить выше средней рыночной цены здесь.
Ты какую машину-то хочешь?
Если не фанат чего-то определенного, то поспрашай народ, может кто что продает сейчас. Зоб например корсу продает.
я это к тому все сказал, что, если нет каких то загибов по типу хочу только оттудава и все, то парится с всякими мутными вариантами, когда ты ее даже не видишь них, смысла нет, т.к. и здесь полно всего, а покупая бу (да и даже новую) все равно это всегда лотерея
машина сама по себе - это расходный материал! и относитья к ней так и надо как к материалу который сейчас есть а завтра его нет и хуй ты с ним!!!
Отредактировано Яр (2011-12-27 20:04:58)
машина сама по себе - это расходный материал! и относитья к ней так и надо как к материалу который сейчас есть а завтра его нет и хуй ты с ним!!!
вот вся беда-то в том что некоторые о машине думают больше чем о человеке!
вот вся беда-то в том что некоторые о машине думают больше чем о человеке!
а потому, что люди злые, неверные, лживые и подлые. не предаст только машина и собака. ну и еще :killer
я пытался найти себе а/м из штатов 2 месяца
учавствовал во всех аукционах, каких только можно))
в итоге купил здесь, и получилось дешевле по крайней мере на 100тыр.
но у меня а/м специфичная))
есть люди здесь и в штатах, если что - помогут
http://www.webautosalon.com/auction/manheim/
здесь можно примерную цену увидеть по прогнозам на интересующий а/м
http://carbazar.ru/
здесь можно купить сразу, у меня не один человек покупал у них, нареканий не было, вроди...
по факту - (по крайней мере по отношению к бмв) получается дешевле, если брать не себе а на продажу))
потому, что у них а/м оценивается не от года, а от пробега и состояния.
одна и та же машина двух, трех или четырех годовалая, с одним и тем же пробегом и состоянием, будет стоить одинаково.
а на продажу люди там берут машины с ебаническими пробегами, но молодые, снимают пробег и продают здесь...
по-поводу лотереи - если на аукционе оценка за а/м 4,5 - 5,0, можно больше ничего не проверять, большей гарантии тебе никто не даст
Вы здесь » ВППР » Автомобили » Авто из Америки