Господа, у нас с Волкасом возникла идея тут за обедом... а почему бы нам не встречаться регулярно, НЕ БУХАТЬ - общацо! мы же все заняты так или иначе в перевозках - вообще-то полезно было бы делиться опытом, знаниями, новостями последними и т.п.
у меня роились какие-то неоформившиеся образы о собраниях именно в виде клуба, офицерского собрания, если хотите. не смейтесь - я это не для того чтобы повыебываться предлагаю, а для того, чтобы был понятен формат проведения - это должно быть не в виде нашего ежегодного съезда - когда задачи две стоит - занять ВЕСЬ день и желательно еще часть ночи бесконечными развлечениями и нажрацо в сопли параллельно с этим - это должно быть в виде спокойного общения, с минимумом алкоголя (кто хочет тот пьет - не возбраняется, но идея не нажрацо и братацо, а именно приятное общение - на тему работы или на любые другие свободные темы - но общение взрослых людей).
встречи должны быть регулярными - желательно 2 раза в месяц. ну на крайняк 1 раз - но если мои представления верны - то 1 раз будет недостаточно - посмотрим и скорректируем по результатам я думаю.
предлагаю делать их по четвергам. например каждый четный четверг месяца
после работы, сели в машины, приехали, поболтали, разъехались по домам трезвые и обогащенные новыми знаниями
в перспективе состав участников расширять. но делать это выборочно - т.е. не все кому не лень приходят, а именно с одобрения администрации клуба - именно те, кто нам могут быть полезны и интересны.
пробный сбор предлагаю провести в следующий четверг 12/04/2012
были разные мысли - просто в кабак не пойдешь - неудобно общацо и все превратится в банальную пьянку, в баню хорошо и в перспективе я бы ходил именно в баню (кстати Вася еще пару лет назад высказывал такую идею) - но пока непонятно кто будет ходить и в каком количестве - если мы с волкасом вдвоем придем в баню - нас неправильно поймут ; на скамеечке в парке - тоже какая-то хуйня... в итоге остановились на пикнике! с шашлыком заморачивацо неохота - но сосиски и чай на костре гарантирую.
место встречи предлагаю: 59.957202,29.467177
координату надо эту вбить на гугл картах - зеленой стрелкой будет указано место встречи. я пока более удачного места для пикника предложить не могу, а зная всеобщую любовь к склокам и спорам - изначально ставлю всех перед фактом чтобы не откладывать несколько раз и не менять запланированную локацию. на встрече решим куда в след раз поедем.
время встречи - 20,00. если в 18,00 выехать с работы, то как раз к 20,00 будем там я так полагаю - но не уверен - проверим.
в общем комментируем и подтверждаем участие. ехать надо ясен хуй на машинах - как минимум пара человек будет трезвая - для начала неплохо!